Срочно! Что делать? Срок 8 недель

Сегодня в ночь улетаем на отдых в Турцию, врач поездку разрешила, срок у меня 8 недель. и пошла я сейчас в туалет и у меня мазнуло красно коричневой такой слизью густоватой... в эти дни месячные д.б. обычно... Блин, я в панике, что делать то? Страховка у меня обычная не для беременных, страховки от невыезда нет... Накидайте советов, плиз. Сама думаю так: сгонять на узи, сделать страховку для беременных - где ее делают?! кто знает? и от невыезда успеем или нет? Блинн, я в панике вообще

не буду вас пугать, но это угроза. у меня была на таком же сроке, закончилось все печально. что делать, решать вам.

Дак бегите к гинекологу скорей платно, узи и т п не помню что там делают и разбирайтесь. Там вам скажут есть угроза или нет. Если есть, я бы не полетела точно. тут вам решать что важнее.

Oleval Если отслойка, то при ней самое лучшее - это лежать. Вы на отдыхе это сможете?

ну и перепады давления в самолете тоже не добавят ничего хорошего.

никогда бы не запланировала отпуск на время беременности
да, я паникерша

Для начала -прогестерон( утрожестан или дюфастон) и потом на узи,доктор примет решение.

мне угрозу ставили в 6 недель, врач из стационара сказала что если чуть закровит или коричневые выделения пойдут сразу с вещами бежать к ним в стационар

KateS никогда бы не запланировала отпуск на время беременности

и это правильно, если ребенок нужен, то на фиг рисковать

На узи поеду скоро, лежать на отдыхе я смогу конечно... со страховками еще подскажите, звоню в Югорию, там трубки не берут...

Oleval Если отслойка

у меня по узи не было отслойки.

Дюфастон и так пью, отпуск запланировался до того, как узнали про Б. и тут свои ньюансы, у мужа только 10 дней в год на отпуск и врач разрешила же... я к ней неделю назад ходила, сказала, все ок, летите спокойно... и блин вот на тебе, ничего не болит ведь...

У меня так было, все нормально закончилось, раз должны быть в это время месячные такое бывает, очень часто. И на таком де сроке летала в Тайланд...

У меня на 9 мес. просто 2 капли крови было маленькие такие,оказалось кислорода ребенку не достаточно,тоже сказали,что угроза преждевременных и положили в паталогию

я бы в ближайший стационар поехала, там и врачи посмотрят и узи сделают если надо

Аноним автор темы отпуск запланировался до того, как узнали про Б.

значит предохраняться тщательней перед отпуском

Аноним автор темы и блин вот на тебе, ничего не болит ведь...

ну угроза, это еще не выкидыш. но на таком сроке не очень хорошо в се это. не буду вас пугать, как прилетите, идите к грамотному узисту. т.к. у меня после таких выделении в итоге оказалось впр плода тяжелый.

мама я бы в ближайший стационар поехала, там и врачи посмотрят и узи сделают если надо

+++ и предложат лечь. т.к. у них любые выделения коричневые или красные классифицируются, как начавштйся выкидыш.

Аноним автор темы лежать на отдыхе я смогу конечно...

А перелет Вы в расчёт не берете? Велика вероятность после самолета лежать не на пляже, а в больнице.

А живот не болит и поясницу не тянет? У меня во время угрозы поясницу тянуло и мазало. Лежала в ОММ. там капельницы и обязательно дюфастон по 4 таблетки в день. но-шпа, папаверин + лежать.
Удачи Вам!

ко врачу - она все скажет. Скорее всего поднимет дозу прогестерона, назначит папаверин свечи, есть табл кровеостанавливающие, если все хуже станет. Летите спокойно, чем больше нервничаете - тем больше угроза будет

Ольха Уральская А перелет Вы в расчёт не берете?

конечно нет. она уже настроилась ехать в любом случае. сейчас тут начитается, что 10 человек с таким же летали по 10 часов и ничего не было.

danzza Летите спокойно, чем больше нервничаете - тем больше угроза будет

danzza ко врачу

к врачу.

danzza Летите спокойно, чем больше нервничаете - тем больше угроза будет

ужас. глупости какие. угроза - это показания к отказу от полетов. ну если ребенок не нужен, то кто запретит. автор, не слушайте никого. никаких историй. идите к врачу.

Автор, что для вас страшнее потерять ребенка или отпуск?
Вы готовы рисковать? Вот такая вот проверка для вас.
Если начались выделения нужно идти к врачу, и лучше лежать и пить таблетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы