Как справляетесь с отеками?

Lily Marlen много - тоже плохо в некоторых состояниях.

Много плохо при почечной недостаточности. А с ней беременные лежат в больнице

Отеки после 36 недель лечатся родами. Это счииается уже вариантом нормы для такого срока.

котёнок™

+++
Рожала в июле, маялась последний месяц с этими отеками, ничего мне не помогало, но у меня отеки были не опасные - какой-то тест делали с датчиками, название сложное, никогда его не вспомню) и белка не было
А стопы были на слоновьи похожи(( но я в принципе склонна к отекам
Девочки-беременюшки, держитесь! Летом с пузом сложнее конечно, но опять же зато одеваться меньше и в открытой обуви можно))
А зимой не представляю как с таким животом одеваться, я бы дома сидела, наверное))))

KOSHU Тоже отекаю

+++, 34 недели, как жара - так отекаю, особенно ноги, с понедельника атас полный, никак не спасаюсь, жара спадает и отеки проходят сами, питьевой режим одинаков что в жару, что в прохладное время.

Аноним автор темы положение ноги к верху.

этого лучше не делать может открыться кровотечение

35 недель
пальцы на руках опухли давно. сгибаются с трудом, сосиски такие
ноги - сильных не видно отеков
но веесс...((( запредельный..
понимаю что кило 5 нажрато очно , а то и больше.. но и отеки таки есть внутренние чтоли
Врачи внимания не обращают ,тк анализы в норме

обхясните мне как компресс чулки от отеков могут помочь.. Они ж не будут лишнюю воду выводить. Только я так понисмаю на нижние конечности этой воде не дадут идти...
Так эта же вода, которая не выводиться , раз на ноги не пойдет, пойдет в другие органы, конечности. .те .же руки итп?

Летающая™ обхясните мне как компресс чулки от отеков могут помочь.. Они ж не будут лишнюю воду выводить. Только я так понисмаю на нижние конечности этой воде не дадут идти...
Так эта же вода, которая не выводиться , раз на ноги не пойдет, пойдет в другие органы, конечности. .те .же руки итп?

Задаюсь аналогичным вопросом... ??? Как они помогают?

а у кого-нибудь были легкие отеки, без белка в моче? как родили: все ли в порядке с малышом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы