8 недель, нет сердцебиения

тяжко, согласна))

У меня совсем печально. Мазало по чуть чуть коричневым раз в неделю. С 4 по 6 неделю. Каждый раз планово направляли на УЗИ. Говорили непонятно откуда мазня. Тонус и искажено плодное яйцо, но отслойки нет. До этого были тяжёлые роды и я просила все тщательно проверять. Мне назначили утрожестан, но в больницу не клали. Увеличивали дозировку. В итоге потом розовая мазня- я на скорую в больницу и меня отправили домой!!! Сказали, что по УЗИ все хорошо. Угрозы нет. Через 5 дней меня на скорой привезли в эту же больницу, после того как вышла кровь со слизью немного( как полчайной ложки. По УЗИ сказали небольшая отслойка совсем и нет сердцебиения. Плод развит день в день. Я не поверила и попросила другого врача посмотреть меня. Он так же сказал, но я все ещё не могла поверить. Отказалась от антибиотиков и процедуры, пока не убежусь и отпросилась на доплерузи. Спустя сутки мне подтвердили диагноз. Я очень подавлена, но приехала в больницу и сказала, чтобы ставили антибиотики. Завтра будут выскабливать. Меня успокаивают, что обычно организм сам отторгает слабый плод. Но ведь 9 недель. Срок не маленький. Хгч высоченный и симптомы все яркие. Блюю, грудь болит, запахи, вялость. Сказали будто плод вот только что замер. Но все перепроверили. Я до сих пор подозреваю, что что-то здесь не так. Меня должны были положить раньше. Первая Беременность кстати прошла с сильным токсикозом и тонусом, но без выделений и сохранений.

Pika pika mama,
Держитесь! Если столько врачей подтвердили (не один,как я поняла),значит так и есть.
Здоровья Вам и сил!!

Pika pika mama,
Если бы раньше положили в больницу, то все равно не факт, что сохранили бы беременность, к сожалению. Против природы не попрешь.
А думать, что было бы, если бы - сейчас уже бессмысленно.
Все к лучшему, автор.

Pika pika mama: Меня должны были положить раньше.

Да ничего это не изменило бы. Скорее всего с малышом было что-то не в порядке, поэтому и замер, природа сама позаботилась. У меня тоже на 9-й неделе замер малыш - один из двойни, ни выделений, ни каких-то других симптомов не было и не узнать уже почему так случилось, мне сказали тоже самое, что скорее всего он был нежизнеспособен. Второго выносила без проблем.

Аноним,
Какая вы молодец. Здоровья малышу вашему. Да я думаю- значит лучше так, чем больной ребёнок

Pika pika mama,
Спасибо! У вас тоже будут здоровые малыши.
Это надо просто пережить.
Мне, наверное, даже легче было, ведь второй малыш рос, некогда было раскисать, хотя до сих пор часто вспоминаю что их должно было быть двое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы