8 недель, нет сердцебиения

Сходила на УЗИ, 8 недель, у плода нет сердцебиения. Девочки, подскажите, возможна ошибка и провериться на другом аппарате или уже точно приговор?

обязательно перепровериться!

Я бы уже давно была в другой больнице, а не в инете сидела.

Конечно перепроверить! Но вы же сами все понимаете...Как с признаками беременности? Тошнота прошла резко? Грудь перестала болеть?

сходите в парацельс там очень хорошие аппараты и врачи, все будет хорошо. пожалуйста потом отпишитесь о результатах.

Аноним автор темы провериться на другом аппарате

конечно

В гармонию к храмушиной рекомендовала б

Так поздно не знаю где делают УЗИ, пришла домой просто в расстройствах. Потом уже мысли стали возникать о перепроверке.

Признаки есть, грудь тугая и болит, днём мутило как и до этого. Есть все время охота. Врач сказала что буквально вчера, поэтому признаки ещё остаются.

Собираетесь и дуете в 40 в приемник. Там вам узи точно сделают. Я в такой же ситуации просилась в другую клинику-приняли. Но время конечно не 21 вечера было. Там то мне про 40 и сказали.

У меня были все признаки, когда мне поставили ЗБ.. Тоже 8 недель :( но сказали, что замерла в 6 недель (хотя я была на УЗИ и все было ОК)

Как только подтвердилась ЗБ - сразу все признаки как рукой сняло.. Видимо это еще психологически

Но очень надеюсь, что у автора будет все хорошо

Спасибо за подсказки. Хотелось бы реальную историю знать. Умом понимаю что аппарат хороший т.к клиника платная была. Сердцем все ещё не могу поверить.

Обязательно сделайте УЗИ в другом месте!

Где делали? И почему вы еще не в стационаре? Разве с этим в больницу не госпитализируют сразу?

В Парацельсе мне не нравится... во первых цена неадекват абсолютно - 1800, врачи сомнительные...я б рекомендовала Гармонию на Тверитина, там стоит высокопрофессиональный аппарат узи... без записи по живой очереди сделаете.. перепроверить надо! Удачи вам и терпения!

да. и еще ХГЧ обязательно,в динамике!!! и узи!! пока все не перепроверите, не слушайте никого!

Спасибо за советы и поддержку, девочки! Завтра поеду на УЗИ.

Аноним почему вы еще не в стационаре? Разве с этим в больницу не госпитализируют сразу?

тоже непонятно
можно и самой до приемника доехать

Marisha0901 Бывают ошибки. Лучше проверить.

на хгч нет смысла тратиться,он рос у меня,например, при анэмбрионии..сразу на узи все будет ясно,его сделайте обязательно

olga_olga82

Направление дали назавтра, по УЗИ замерла буквально в выходные сказала врач. Ничего не беспокоит пока, поэтому схожу завтра на повторное УЗИ.

Аноним Разве с этим в больницу не госпитализируют сразу?

не госпитализируют. дают направление и своим ходом на чистку. мне в четверг вечером делали узи, а положили в стационар в воскресенье утром.
автор, обязательно проверьтесь еще где-нибудь. я в свое время не проверила, доверилась врачу платной клиники. а душа до сих пор не спокойна. думаю, а вдруг ошибка, ребенок был живой. в стационаре перед чисткой тоже не сделали узи.
пусть у вас все будет хорошо!

Автор, как у вас дела? переживаем и держим кулачки за вас и вашего ребенка.

к сожалению, на повторном узи все подтвердилось....
всем спасибо за ответы и за поддержку, берегите себя, девочки!

Marisha0901 к сожалению, на повторном узи все подтвердилось....

держитесь, у меня тоже между 6-7 неделью неразвивающая беременность, не поверила в стационаре, поехала платно делать, но к сожаленью всё потвердилось, слёзы, чистка..., курс антибиотиков, всё это очень тяжко когда ждёшь беременности и тут на тебе такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы