Январята 2016))

Аноним

Пока неизвестно. Надеюсь узи сегодня сделают

Sam_Lu автор темы

Держим кулачки

Девочки, декабрята за раздельные междусобои. Кто тут у нас неанонимно?:) кто может тему в междусоьойчике создать?:)

Я тоже к вам. У меня срок 8-я неделя. Кроме токсикоза ничего не ощущаю, только по утрам. Мне 32. И в 36 хочу еще третью лялю. Это для тех, кто говорит про возраст.

KanucTo4ka

Добро пожаловать! Легкой беременности!

Покидаю ряды январят(( всем удачи

Sam_Lu автор темы

Сочувствую:( тебе удачи! Обязательно все будет хорошо!

Sam_Lu автор темы

Сочувстую

Sam_Lu автор темы Покидаю ряды январят(( всем удачи

ой как жалко....сочувствую....
тоже в первую Б угроза была.....в больнице дюфастон горстями пила - тфу, тфу, тфу - успели сохранить!!!

Sam_Lu автор темы

давайте на отдых дуйте с мужем))) меняйте обстановку))
и через полгодика возвращайтесь) там чуть тока заполосатит тест - сразу к врачу, назначит дюфастон или урожестан и всё хорошо будет!

Девочкиии!!! Кто не анонимно!!! Создйте собойчик, а? В личку к вам все напишем задружимся.. Надоело галку тыкать!))

АнонимКа Создйте собойчик, а?

я, честно, не умею....

это в самом МС кнопочка "Создать тему"?

NitaEK это в самом МС кнопочка "Создать тему"?

да! только надо что бы вы всех в друзья добавили. Будете создавать? пишу в ЛС?

АнонимКа что бы вы всех в друзья добавили.

ой....это конечно без проблем....
но я не такой активный пользователь....знаю, что от автора МС требуется активное участие в нем.....

АнонимКа Будете создавать? пишу в ЛС?

я пожалуй подожду более активного!!!

просмотрела все 3 странички - одни анонимы))))
меня задружили уже в декабрьский собой, но там девочки все за собойчики по месяцам всё таки))
Активность нужна только в задруживании))) тоесть ли бо в этой теме будут писать, либо в личку.. Хотя вот у нас в свое время был собой летние детки - так мы в собой только ближе к родам собрались, а так, в общаке были.. Просто постепенно анонимы раскрывались)))

Я тоже к вам, 4 января стоит пдр пока... дальше посмотрим, 10-ая неделя пошла... 5-го иду вставать на учет...

NitaEK

От автора темы требуется только создать тему:)

Окунёк

Может вы создадите?

Окунёк 5-го иду вставать на учет...

и я!

Аноним Может вы создадите?

Неее только не я.... :) времени не будет следить за темой

Девочки, так может все же к декабрятам? на 2й страничке хозяйка их темы спрашивала, кого задружить - напишите ей и в путь!!! Потом захочете - отделитесь!

Oksi-le

Они сказали в их теме, что лучше нам свой собой завести. Я была у них в междусоьойной темке. Может вы заведете? Вы все равно не анонимно

Девочки, а чем междусобой отличается от того что мы тут обсуждаем? Просто Анонимки раскроются постепенно.. у всех ведь на то свои причины..

Аноним а чем междусобой отличается от того что мы тут обсуждаем?

тем, что просто кто нибудь не зайдёт, только задруженные.
Но, с другой стороны - я сама например, никогда не ходила в такие темы, сама не будучи беременной...
и Вот, кстати.. по месяцам - не по месяцам.. у нас в летних детках ещё и четверо майчат. До сих пор общаемся.. 4 месяца у некоторых рзница.. всем интересно было, когда рожать начали ещё интереснее стало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы