Январята 2016))

Девочки привет)) давайте объединяться и делиться очучениям))

Хай! Мне ПДР поставили на 13 января - чуть-чуть до своего ДР не дотяну.....

Привет. У меня пдр 1 января я самая безумная мамашка, ребёнок четвёртый будет.

Аноним У меня пдр 1 января я самая безумная мамашка, ребёнок четвёртый будет.

О! крутяк!

Привет)
а у меня ПДР нет пока))) но вроде как январь)

ждем малыша 10 января )

Девочки, можно задать глупый вопрос тем, у кого родится второй ребенок в январе?
У вас есть какие либо сожаления о том, что вы не получите мат.капитал? Ведь совсем немножечко вы не успеете.
Это я так, своими переживаниями делюсь.

Аноним У вас есть какие либо сожаления о том, что вы не получите мат.капитал? Ведь совсем немножечко вы не успеете.
Это я так, своими переживаниями делюсь.

Так мат.капитал выдают, если ребенок родится по 31.12.2016 включительно

Что правда??? А я ведь думала, что до 31.12.2015.

Morzik

+100

Аноним

Ух классно))

Кто куда вставать на учет будет? Я по прописке в ЖК 27 к Сапанкевич Но таааааак душа не лежит и полностью отсутствует желание туда идти, попробую в другую метнуться

На учёт скорее всего отправят меня в диагностический на уралмаш. Там замечательный врач есть Урванцева Галина Ггригорьевна. Она вела у меня вторую и третью беременность. Причём третью всего год назад. Выписывала направление в роддом и пошутила: ждем за четвёртым. Я руками и ногами махала, что больше никогда "никогда" уже девять недель почти . Вот и верь после этого современным средствам контрацепции

Аноним

Никогда не говори никогда

Sam_Lu автор темы

И не говорите

встала на учет в пер.Северном, 2. врач Кузнецова Ольга Васильевна. первое впечатление приятное, О.В. молодая, активная. вчера ходила сдавать анализы, вот это жесть - очередь, чтобы сдать кровь на 2 часа! я пришла к 8, в это время уже было огромное количество народа, в 10ч я зашла в кабинет. в первую беременность такого не припомню, правда, 10 лет прошло, возможно, память подводит

И я к Вам.... ПДР не знаю.На учет только 09.06. вставать пойду, талон к Стародубовой на уралмаше. И да,за четвертым пошли. Тоже руками ногами махала,что ВСЕ ХВАТиииИТ,и каждый раз была уверена,что ребенок последний...

Привет всем мамочкам! Я к вам присоединюсь! Пдр по программе в телефоне 17 января. На учёт впервые буду вставать 19 июня к Барышниковой. Диагностический центр. Кто нибудь уже делал какие нибудь анализы, УЗИ и т.д.?

рыженький77

О! Я думала, я одна такая безумная приятно знать, что есть ещё такие на свете. вы планировали или просто получилось?

Мы старших всех планировали, младшая пять лет не получалась. Вторичное бесплодие. А тут и предохранялись и не планировали, но кому то видимо очень надо родиться. Я ревела неделю от страха, сейчас проблем много очень, свой бизнес у меня, да и после последней беременности ещё не отошла. Муж поддержал очень, сказал, что только счастливым людям Бог посылает много детей, так что справимся.

Аноним Кто нибудь уже делал какие нибудь анализы, УЗИ

Я уже 2 сделала узи, 1-го пойду третье делать. И потом только на учёт. Но у меня обстоятельства. Прошлым летом регресс был, сейчас трясусь))
ПДР 8 января.

Аноним вы планировали или просто получилось?

Так получилось 3 ребенок- чарозетта подвела, а сейчас "изделие №2". Если не секрет Вам сколько лет? А то я жутко переживаю что старая....

рыженький77

Мне 36 будет августе. А вам? А то тоже переживаю, что старушка. Хотя меня мама в 40 родила.
С планшета не цитируется, нас тоже изделие номер 2 подвело. под старость лет.

Девочки, я анонимно пока к вам. С вопросом: как вы себя чувствуете? Я беременность вообще не ощущаю:( в том году регресс был. Переживаю. Правда и срок всего 4 недели 4 дня. Подташнивало по утрам. А теперь перестало

мне тоже 36. Ждем третьего. ПДР на 18 января.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы