Неужели беременность? Еще кормлю грудью (тест фото)

AnnaDanila Ну не знаю...Ест и ладно, чего его лишать такого удовольствия?

ну для вас - так, для других инече. Я впринципе ГВ после года не поддерживаю. хоть при беременности хоть без)
тем более у вас всего пара недель прошло) по мне так даже убежденные гвшницы месяцам к 5-6 берем. бросают кормить в 90% )

да, нужна нормальная статистика про вред гв в беременность. не следуйте принципу 'одна баба сказала'. есть доказательная медицина

аноним беременность - не повод бросать гв. про кормление тандемом слышали?
после рождения второго можно спокойно кормить обоих

Зачем? Старший ребенок как раз в том возрасте, чтобы спокойно сворачивать ГВ. Я сама кормила до 12 нед беременности. Во-первых во врем беременности часто появляется чувствительность сосков и становится просто неприятен сам процесс кормления. При угрозах выкидыша кормление опасно, т.к. происходит сокращение матки. Молоко в течение кормления меняет свой состав по мере роста ребенка. Во время берем оно начинает приближаться к молозиву, т.е. оно предназначено для новорожденного, а не для 1,5-2 годовалового ребенка. кормить тандемом можно, только это надо быть реально нереальным фанатом ГВ

автор, с врачом проконсультируйтесь насчет ГВ, и не с одним, если нет противопоказаний, сворачивать ничего не надо

Olkin_NT Молоко в течение кормления меняет свой состав по мере роста ребенка. Во время берем оно начинает приближаться к молозиву, т.е. оно предназначено для новорожденного, а не для 1,5-2 годовалового ребенка правда, это так, но к 2-3 годам оно и так становится близким по составу к молозиву
Olkin_NT во врем беременности часто появляется чувствительность сосков и становится просто неприятен сам процесс кормления. не факт
Olkin_NT При угрозах выкидыша кормление опасно, т.к. происходит сокращение матки если нет угрозы, то все ок, зачем бросать?

Спасибо всем за советы) сегодня повторила тест, полоска ярче)
Насчет ГВ и так и так хотела сворачивать , причем хочу уже месяца 3, но не могу решиться. Беременность меня только подтолкнет. Единственное, у мнгя ребегок привык засыпать у груди и под утро спит беспокойно с грудью, у нас совместный сон до сих пор. Надо как-то учить засыпать самому, так как качать тяжело стало, да и большой уде.

Если беременность есть,то ребёнок сам откажется от грудного вскармливания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы