Неужели беременность? Еще кормлю грудью (тест фото)

Девочки, это же не глюк? Есть вторая полоска?
Предполагаемая задержка только завтра. Сделала чувствительный тест фрау и вот).
Я в растерянности, правда. У меня первому ребенку 1.5 (забеременеть первым пытались 5 лет). Он еще на ГВ, что делать?
Надо срочно бросать?
И еще он очень ручной у меня, сам не умеет засыпать, качаю на руках. Не представляю, как буду справляться беременной.
Хотя еще не могу поверить в беременность, может, это глюк?

аноним автор темы Есть вторая полоска?

да

моему такому глюку уже 1.8

аноним автор темы У меня первому ребенку 1.5

полтора месяца или 1 г и 5 мес?
я кормила до 5 месяцев беременности. Если ребенку полтора месяца- кормила бы. Если 1 г и 5 мес - свернула бы хоть завтра.

Черная_кошка моему такому глюку уже 1.8

моему 4 полных.

аноним автор темы

Поздравляю с //

Вторая полоска есть ))) я о второй беременности узнала, когда первой было 7 месяцев, докормила грудью до года. Кстати перед первой беременностью тоже было 3 года попыток и диагноз бесплодие неясного генезиса

аноним автор темы Надо срочно бросать?

зачем? вы же не много уже кормите

Lёnik аноним автор темы
Надо срочно бросать?

зачем?

а зачем продолжать?

Аноним
а зачем продолжать?

В смысле?
Автор спросила о срочности, её нет. В запасе куча времени.

вторую вижу полосочку) сворачивайте потихонечку ГВ

вижу полоску. вы уверены, что она проявилась в то время, которое производителем определено для оценки результата?
а "верить" вот так сходу рано, вам надо еще парочку тестов сделать с промежутком в два дня.

Девочки, спасибо)) ребенку год и 5 месяцев, большой уже
Уже так и так хотела отучать, теперь точно быстрее надо. А то у нас то болели, то прививка, то клыки лезут..
Теперь боюсь на руки его поднимать, он тяжелый такой

аноним автор темы боюсь на руки его поднимать,

ну всё равно неизбежать поднятий на руки (чтобы в стульчик посадить для кормления, в коляску), но когда муж дома-пусть помогает, до минимума сократите поднятия на руки.

У меня еще и кесарево было меньше год и 5 мнс назад, получается. Говорили, 3 года не беременеть. Или это более-менее срок нормальный между КС?

беременность - не повод бросать гв. про кормление тандемом слышали?:)
после рождения второго можно спокойно кормить обоих:)
почитайте статьи специализированные на эту тему, лучше, чтобы авторами были консультанты по гв

Поздравляю!

аноним беременность - не повод бросать гв. про кормление тандемом слышали?
после рождения второго можно спокойно кормить обоих

и троих и четверых
Это каким фанатом ГВ надо быть

Автор поздравляю

Первому ребенку было ровно год, когда забеременела. Тоже переживала, что после кесарева так мало времени прошло. 7 месяцев нам уже)) Поздравляю, автор))

И, да, Гв свернула недели за 2-3 после новости о беременности

А моему такому глюку уже полгодика))
Тоже на ГВ залетела)
Дочке был почти 1 год.
Проблем вов время второй Б не было, не считая того, что на последних сроках с дочкой отправляла гулять мужа или бабушку. С животом тяжело было гонять за ней по площадкам.

А у меня нет, такой тест был через 11 дней задержки( тогда еще должна была быть, как я хотела, первая моя беременность), меня тоже все поздравляли, а, поди ж ты, за день до посещения ж\к начались критические дни. Списала все(задержку) на нервы, как раз вышла на сессию, но беременность наступила все-таки 3 месяца спустя, и полоска была яркая, и радость неописуемая. Не знаю, чего боитесь, но и с такими небольшими перерывами между КС рожают очень много, поверьте, Вам нужен просто хороший врач. Ну и

Аноним Моему сыну сегодня год, у меня беременность 2 недели (знаем точный день зачатия), даже мысли не было бросать грудью кормить... Зачем?

а зачем продолжать? а вобще регрес может случится как нефиг делать

Девочки, у моего мужа и его сестры разница 11 месяцев оба одного года - вот это жесть!
А 2.5 года нормальная разница.
А по поводу зачем бросать ГВ: когда кормишь вырабатывается окситоцин, он сокращает матку, может угрозу вызватъ.
А учитывая ещё переодическое поднятие старшего.... короче я бы не рисковала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы