как вы подстригаете ноготки на ножках на последних стадиях бер.?

Бигуди на ауди Ногти реально желтели на глазах((

сейчас вам тут скажут, что у вас грибок! других причин не бывает)

Аноним сейчас вам тут скажут, что у вас грибок! других причин не бывает)

Так это было лет 18 назад.

Аноним сама себе спокойно педикюр делала, более того, эпиляцию промежности тоже

++++++
единственное, что муж из ванной помогал выйти, она была оооочень глубокая и мне было страшно подскользнуться . Каждый по своему с ума сходит

Бигуди на ауди где из под крана текла вода насыщенная железом, проще говоря - полуржавая.
Мыла посуду в такой.

а только такая и текла?

Аноним как лак подразумевает уход?

ну раскиньте мозгами, представьте процесс

Аноним я такие косноязычные предложения не могу воспринимать

так язык подтяните

Вынос мозга

Я уж думала про тему то забыли, класс, спасибо что вернули

Каtюша а только такая и текла?

ага))
Питьевая была из колодца.

J_ANGEL автор темы негативные эмоции,

к этому?

J_ANGEL автор темы А лечение и есть уход, нет?

уход и лечение - разные вещи, зачем притягивать за уши? за грибковыми ногтями можно дорого-богато ухаживать без лекарственных препаратов, ногти так и останутся грибковыми, желтыми, отваливающимися и т.д.
так же можно в общественном месте в один момент подцепить грибок на ногти, за которыми до того дорого-богато ухаживали. и вуаля.

Если я кому то еще интересна со своими "ножками с ноготками"
решила что мужа попрошу пилкой поправить то что сама наделала, если совсем беда получится, позову мастера на дом. Всем удачи, не кусайтесь.
Админ, темку бы закрыть.

Бигуди на ауди ага))

ужас

Каtюша

Ну да, было такое. В стиральную машину (надо ведь было как - то стирать_ засыпали со стиральным порошком пачку лимонной кислоты. Тогда железо выпадало в осадок.

капец тему то раздули

Сама себе сделала педикюр утром перед плановой госпитализацией (42 неделя). Почему то казалось, что врачу могут не понравиться ненакрашенные ногти на ногах

Я и в добеременном состоянии только у мастера делала. Так как сама до врастания ногтей педикюрю))) очень хорошо в центре подологии делают, да и инструменты при тебе вскрывают.

Я сама себе педикюр сделала. Но у меня растяжка дай Бог каждому)))) а на педикюр в салон не ходила ни разу. Щекотки сильно боюся.

Девчули! Ноготули на ножулях стригите сами ножничками. Малышику вреда не будет)))

По теме. Ногу ставим на край ванной и стрижем. Я не представляю себе размер живота который не позволил бы это сделать. Но лучше сходите в салон. Вам после родов будет этого не хватать

Не знаю, я что в 1 беременность, что во вторую без проблем стригу, обрабатываю, крашу.. Как то все гнется.. Несмотря на 180 см роста

лучше в салон тк дома мастер не всегда сможет качественно обработать инструмент. скупой платит дваждыю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы