роды в 10 на Комвузовской.

спасибо всем. Врач сказала, что ВИЗ отправляют на Комвузовскую, а не в 20. Разве так?

viento девочки, кто только что от туда, туда что нужно? все свое ведь?

столовую ложку, кружку - это из бытового. Полотенце. 2 ночнушки - надо менять каждый день, 1 халат, тапочки, мыло. Детке пару комплектов сменной одежды - тоже просят менять каждый день, пару пеленок, подгузники, салфетки. Вам конечно дадут пеленку если надо, но мне было комфортно со своими. Одеяльце для ляли вам дадут. Вам полотенце, прокладки, одн.трусы, вообщем все по стандартному списку и те вещи, которые вам лично надо. Разрешают все. Передавать вам родные могут барахло и еду, также можно будет вас посещать в рд 1 чел 1 раз в день на полчаса с 15 до 19.

sofimama автор темы Врач сказала, что ВИЗ отправляют на Комвузовскую

ЖК на Опалихинской меня направили в патологию в 10.

zptochka вообщем все по стандартному списку и те вещи, которые вам лично надо. Разрешают все. Передавать вам родные могут барахло и еду спасибо, вроде так же написала список
первую рожала в 14, там же все их, было очень удобно.. не представляю, вдруг ночнушек не хватит, ну мало ли.. я 4 купила

viento ну мало ли.. я 4 купила

У меня было 2. Муж стирал и приносил. Выписывают на 3 день. Родила 16. А 19 были дома. После 14 тоже переживала, что там все выдавали, но свое удобно. Ну и чем с этими безумными пеленками прыгать.. )))

zptochka свое удобно. Ну и чем с этими безумными пеленками прыгать.. ))) да, пеленки там жесть, но их не жалко, только трусы одноразовые были кстати с ними))
и с ребенком выдавали кучу.. сколько хочешь писай, какая, вытирай, для молока, которое бежит.. подгузники были, но не пригодились
но щас уже конешно знаю что да как, со вторым то

viento я 4 купила

Ну и правильно)) у меня было три, одну я запачкала кровью, двух не хватило, там было дико жарко в палате, если бы было на что менять, то меняла бы их дважды в день, хорошо, что выписали на третий день

Отличный роддом! Попалась замечательная акушерка, Наталья Владимировна. Просторная сервисная родовая, с душем и туалетом. Душ облегчает боль. Условия домашние в роддоме)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы