Похвастайтесь нарядами для летних малышей на выписку)) ну или кто что планирует?

salevan а мне сказали ну кто одевать это будет?

без проблем надевают на ребенка комбинезоны

kvetek

Может мне так повезло, но дома я справилась)))))))

Villi_Vanilli Просто не надо слой-два синтепона и усё))

ну а лето синтепон вообще не уместен, как и на зиму собственно.
из первички днем с огнем не искать.а вторичка совсем буэ имхо.

salevan Ой рожала когда принесла наряд похожий на ваш, бодик чепчик слип красивое беленькое, а мне сказали ну кто одевать это будет?

сама одела Андрея. проблем ноль. подругу 2 года назад из 14 забирала с ребенком в слипе. вроде маразма такого все меньше.

Villi_Vanilli

Вельсофт жарко. Можно хб махрушку.

jane air сама одела Андрея. проблем ноль.

медсестры спокойно надели на мелкую все три принесенных комбеза(но мы зимой выписывались)
удивились, но одели ребенка

У меня в 2000году влада спокойно одели в бодик и ползунки. В 2008 младших в бодик, слип, комбезик и конверт.
В этоммгоду весной забирали племяшку. Бодик, комбезик, еще комбезик. Вот вообще никто давно не бухтит.

Я вот такой себе сделала пледик на выписку, на июнь.

kvetek медсестры спокойно надели на мелкую все три принесенных комбеза(но мы зимой выписывались)
удивились, но одели ребенка

у меня психовали обе 2. причем Андрейка родился 55 см, те не мелкий. одежек был только слип и конверт-комбез.
они еще и обсудили то что ребенок у меня будет заколяться с рождения. 200 гр холлофайбера софта их очень тогда смутили

jane air

kvetek без проблем надевают на ребенка комбинезоны

+++
Что принесешь, то и оденут.

Медсестра на выписке мастерски одевает в любой наряд. Банты, если лента будет, шикарные завяжет. Быстро и тихо, ляля не капризничает. Вот это прифи!

Зачем эти рюши и банты навязывать, не понимаю. Чтоб до машины три шага сделать? и снова развязать и в кресло класть ребенка?))

Младшего в костюмчике выписывали. Кресло только украшали .
Младшую так же планирую. Ну еще на всяк случай до машины в пледик, если снова не будет лета) вот такой понравился peteliki.ru/2013/03/detskiy-azhurnyiy-pled-kryuchkom/

Летающая в бане ачем эти рюши и банты навязывать, не понимаю. Чтоб до машины три шага сделать? и снова развязать и в кресло класть ребенка?))

Меня вообще раздражают эти конверты с рюшами и банты - как совдеп. Планируем выписываться во флисовом костюмчике (куртка+штаны). Под ним-слип. Нам тоже только до машины тащить.
Мама моя все порывалась купить конверт, но я твердо сказала НЕТ.

Milena29 Меня вообще раздражают эти конверты с рюшами и банты - как совдеп

ага)) как инкубаторные полешки выносят из РД )) с одинакоыми бантами и синтетическими рюшами

нет меня

Мне нравится яркий оригинальный....

Ponchiha

Я такой же сделала на выписку + комбезик легкий или потеплее
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i442/1505/db/300766454c2e.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i436/1505/98/e94260544321.jpg[/IMG][/URL]

Летающая в бане

Кому как. Но нам вся одежда была велика купленная, поэтому мое все были пеленки и крнверт на молнии.

У нас такой комбезик и шапочка, потом в пледик.

В начале сентября выписывались в этом пледе. Внизу был слип и шапка трикотажная. Хододно было :(
Вязала сама.

Я вот такой пледик связала, но это не на выписку, для дома. Максимум для коляски.
На выписку планирую конверт-лепесток, и кружевной уголок, ну люблю я кружавчики)

котёнок™ Вельсофт жарко. Можно хб махрушку. Тоже об этом думала)) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы