Похвастайтесь нарядами для летних малышей на выписку)) ну или кто что планирует?

В каком костюмчике/одеяле/конверте планируете наряжать летних малышей при выписке из РД?
У меня роды на конец июля, вот думаю, если будет жара, в чем выписываться, так не люблю конверты с гипюром и рюшами. Хочется что-то посовременней что ли))))

Как вы думаете, будет ли уместно просто в костюмчике, ну примерно как на фото из Инета?

не, надо вечернее платье на ребёнка натянуть.
Уместно будет всё, лишь бы ребёнку было комфортно...а так-то ему пофик

я бы красиво люльку приодела. а малыша просто в костюмчик одела

на жару слип и шапочку, на холод плюс конверт и шапочка.

jane air я бы красиво люльку приодела

о, спасибо за идею, класс

если ест время поищите в зарубежных инет магазах. там такое бывает.

jane air

Аналогично. Можно пледик вязаный. А то июль на юрале разный бывает))))))))

котёнок™ Можно пледик вязаный. А то июль на юрале разный бывает))))))))

дааа! такую красоту девочки вяжут - не передать.

Ничего не планирую, мне свекровь купит
Жду гипюропые кружева
А так после выписки домой сразу охото, че там красоваться... Это чуть позже позову фотографа лялю снимать, можно и приодеть

а я хочу конвертик-чехольчик сшить))) типа такого

Villi_Vanilli

Тоже классно, да.

Villi_Vanilli а я хочу конвертик-чехольчик сшить))) типа такого

так жарко будет и дети в них болтаются. а снять крышку и красоты нет.

jane air

Не, жень, я такие вживую видела, они малипусенькие. Не болтаются.
Ну а про жару, так можно подклад сделать красивым. Верх снять, если жара, там красивый матрасик.

Villi_Vanilli а я хочу конвертик-чехольчик сшить))) типа такого

тоже подумывала над таким вариантом, вдруг холодрыга будет.

котёнок™ я такие вживую видела, они малипусенькие

а где вы видели, сдайте в личку явки / пароли)))

Кандибобер автор темы

На малышах В поликлинике.
Сотрудница с работы тоже шьет одеялки-конвертики, но они не такие. И действительно теплы. Счас в личку кину ее страничку вк.
Но и самой сшить такое проблем нет, если хоть чуть чуть шить умеете. Я подружке подобный шила. Фланель+хэбэшка. Они августовские.

jane air я бы красиво люльку приодела. а малыша просто в костюмчик одела

Оочень понравилась ваша идея! Спасибо. Самой в июле рожать, конверт не сильно хочется и одеяло тоже. А Вам нигде не попадалось такое одеяние на автолюльку. Немецкие смотрю инет-магазы, пока не нашла ничего подобного.

В mom Bebe много красивых конвертов на выписку,именно таких как на последних фото.
Сама рожаю в конце июля.Тоже всю голову сломала,пока остановилась на варианте бодик-чепчик( по погоде) носочки и плед. Если уж совсем холодно станет,купила комбинезон флисовый. Осталось придумать в чем самой выписываться

котёнок™ Не, жень, я такие вживую видела, они малипусенькие. Не болтаются.

широкенькие они луна. размеры знаю этого хендмейда.
надо уже делать.

Gayusha А Вам нигде не попадалось такое одеяние на автолюльку. Немецкие смотрю инет-магазы, пока не нашла ничего подобного.

английские поглядите. вообще это хендмейд испанского мастера.

Кандибобер автор темы а где вы видели, сдайте в личку явки / пароли)))

самые известные дом жирафа. а так мастеров много.
я такой шила девочке знакомой. мы покупали миссони махру. просто с окантовкой делали. они в августе выписывались.

Сшили сами, но мы на подходе

А мне все-таки гипюр нравится, но не весь. Поглядываю на вот такой

jane air так жарко будет и дети в них болтаются. а снять крышку и красоты нет. Просто не надо слой-два синтепона и усё)) верх у меня тонкий джинс х/б планируется, а подклад вот думаю еще, надо что-то мягонькое (хотя и велсофт подойдет)
В принципе он нужен-то ребенка забрать из роддома, перенести через порог и в машину.

Девочки, дайте пожалуйста контакты тех, кто вяжет пледики, или шьет красивые конверты, у самой руки не оттуда растут

Chylpan29

и мне и мне, пожалуйста!!!
дайте контакты тех кто шьет и вяжет

Ой рожала когда принесла наряд похожий на ваш, бодик чепчик слип красивое беленькое, а мне сказали ну кто одевать это будет? В итоге были дома обычные распашенки и пеленки( комплект для выписки) муж ездил брал, ранешние без кнопок завязок ( х/б, фланель, подгуз, и пеленки так же х/б фланель и одеялко) и не стали париться

мне такие нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы