Может ли пресс стать помехой растущему животу?

Почти 15 недель. Ребенок по узи чуть больше нормы даже. Утром смотрю в зеркало, живота нет. Даже намека, только маленькое уплотнение внизу живота. Ношу всю одежду как раньше. Наверху пресс как был, так живот плоский и есть.

Аноним автор темы

У меня все три беременности до 22-24 недель так было.
Успокойтесь, все в норме у вас.

Аноним автор темы живота нет

при чем тут пресс?

Аноним автор темы Ношу всю одежду как раньше. Наверху пресс как был, так живот плоский и есть.

радуйтесь
сильный пресс очень помогает в родах, помехой для роста живота при беременности ни в коем случае быть не может

Может. Мне гинеколог показывала упражнение на расширение живота (точно не помню уже какое) и говорила, что у меня это проблема.

Живот может быть просто меньше, чем у других. У меня было так

Прибавка веса 300 гр.

Пресс=сильные связки, живот будет расти,связки будут болеть
Развитию ребёнка пресс не мешает, е

Cosmonaut Может. Мне гинеколог показывала упражнение на расширение живота

глупости
у меня тоже сильный пресс, но мышцы в полном порядке и остались, а вот сухожильная перепонка растянулась - т.е. диастаз
но сильные мышцы для роста живота не помеха

@ноним радуйтесь
сильный пресс

обойдетесь без бандажей и спина не будет болеть.
У вас может плод прикрепился так, внутри. Я путаю все время какая стенка считается задняя, какая передняя.

15 недель это мало ещё.
у меня всегда огромные животы,но ранее 20 недель не видно никогда) в 20-еще только намёк.Хотя дети рождались маловесные.

с дочкой у меня в 16 недель уже пузень был. А сейчас так плоско, что я уже переживать начала.

Sokel Живот может быть просто меньше, чем у других. У меня было так

правда и ребенок маловесным родился.
до родов многие не замечали живот

он и не должен быть виден на таком сроке.
У меня живот появлялся после 22-24 недель оба раза.

Аноним автор темы помехой растущему животу

нет конечно, а вот животу не вываливаться очень помогает

аноним

Что значит не должен? И кому он может быть что-то должен?))) Всё же индивидуально. С первой у меня после 20 появился, сейчас уже с 12 недель есть. При этом я не толстая, и пресс что тогда, что сейчас в одном состоянии.

Аноним автор темы . Наверху пресс как был, так живот плоский и есть.

а что с ним должно быть? у вас матка еще маленькая.

Тугой пресс здорово поможет в родах ну и после них вы быстро вернетесь в былые формы

Аноним автор темы Почти 15 недель

вам сразу живот подавай? есть мнение врачей ,что пресс очень даже хорош, вроде как малыш и плацента более правильно располагаются.

Аноним можно его во время беременности качать?

мне запретили, т.к. плод очень низко закрепился и была угроза, что выпадет, но малыш рос вверх, повезло.

я_это

выпадет? Вы серьезно?

Аноним автор темы Прибавка веса 300 гр.

и о каком животе вы спрашиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы