возможно ли похудеть во время беременности?

о том ли вы думаете?
Питаться здоровой и полноценной пищей, это вообще норма, тем более для беременных. Что вы ограничивать собираетесь?
Правильно же пишут, у вас кило 10 - это только на долю ребенка, плаценты и вод.

аноним автор темы У меня сейчас вес 63 рост 169, хочется очень похудеть и пойти рожать хотя бы с весом 55

рожать или все-таки после родов выйти с таким весом?
%)
ерундой не занимайтесь

Оно вам надо? Вы сейчас 63 кг, а хотите перед родами быть 55. Вы это как представляете? У меня получилось почти так, я до беременности была 65, рожать пошла - 53, из роддома вышла - 47. И это все при росте 177. У меня с 3 недели и до самых родов был кошмарный токсикоз. Хотите попробовать? Чтобы вас рвало круглосуточно, по 30-40 раз в сутки, 8 месяцев в больнице, под капельницей. Стройна была...как газель. Муж встречая из роддома сказал - одни титьки и глаза остались. После родов умерла моя мама, и я за год набрала 50 кг.

До беременности весила 65
во время беременности ела все подряд и не ограничивала себя не в чем
с карапузом весила 72-73
родила вес стал 55
так что я думаю не особо как то зависит, есть что-то или нет
у всех индивидуально
кто-то может набрать, кто-то наоборот как я похудеть

я с беременностью похудела килограмм на 5... сейчас, в 6 мес бер. у меня прибавка к добеременному весу всего 1,6кг (вместо 6-8кг.)
Специально не худела, видимо токсикоз сказался.

тоже полюбопытничаю ))) а то капец как разнесло ))) как худеть потом не знаю. не ем много, но неправильно видимо, да еще плюс отеки. хотя я сомневаюсь, что это полезно для организма. ведь все таки это диета. мне врач разгрузочные дни сказала делать. вот наверное попробую посидеть на них. а то я сама виновата в переборе веса. уже где то 13 -14 набрала.а еще до родов ходить-ходить. лялик уже 2 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы