возможно ли похудеть во время беременности?

Если начать правильно питаться и исключить все вредное? Или организм все равно будет толстеть?

Тоже послушаю. Потому что уже на ПП, исключила все сладости, а всё равно стабильно пухну. Отеков нет...

нереклама#прошу небанитьумныемодеры

Посмотрите сектаскул, там можно беременным. Реально помогает!

Забыла написать, я была в сектамама

У меня подруга троих детей родила и все три раза на роды шла с меньшим весом, чем до беременности. Ничего специально для этого не делала. Но это видимо особенность организма.

CherryN

Ну может у нее ИМТ был выше среднего, полненькая изначально?
У меня до беременности недостаточный ИМТ.

Когда я забеременела, весила 63 кг. Вышла из роддома - 42 кг но все 9 месяцев дикий токсикоз . Сынишке уже 6 лет, а я стала 47 кг.(рост 158)

У меня сейчас вес 63 рост 169, хочется очень похудеть и пойти рожать хотя бы с весом 55

аноним автор темы

А до беременности какой вес был?

До беременности 65.5

аноним автор темы У меня сейчас вес 63 рост 169, хочется очень похудеть и пойти рожать хотя бы с весом 55

Вы серьезно? Ребенок весит килограмма 3-4, плацента, воды, т.е. Килограммов 10 из 55 будет приходиться только на ребенка. 45- это нормальный вес при 169?

flyLedi сектаскул

плюсуюсь
только у автора вряд ли достижимая цель. не ну можно и похудеть с такими параметрами и беременной, но ценою чего и ради чего
а в секте учат правильно питаться и ввести в свою жизнь посильную физ.нагрузку

Не о том, вы, автор, думаете. Не ешьте все вподряд, а остальное природой заложено. Беременность не время чтоб ставить эксперименты над организмом

Анонимно только у автора вряд ли достижимая цель. не ну можно и похудеть с такими параметрами и беременной, но ценою чего и ради чего
а в секте учат правильно питаться и ввести в свою жизнь посильную физ.нагрузку

я за комфорт и за адекватность Там..по крайней мере все рассчитают и вернут с небес на землю)

Вы автор ребенка-то здорового хотите, или нет?
Ешьте здоровую пищу, не менее 1800-2000 ккал, килограмм 10 оставите в роддоме, а при ГВ килограммы улетают, даже если обжираться - вот там и потеряете свои заветные кг.

Спасибо большое, успокоили, а то я так переживаю, что стану все 80

Кстати, в моменты установки ГВ приходится и ночью ждрать порой, и через силу - чтоб молоко пришло/вернулось. Зато потом, если ГВ установится - килограммы тают, т.к. выработка молока весьма затратна для организма

Знакомая мамочка 50 кг весу, 155 росту набрала 27. Часть из них - отёки. После родов отёки ушли, и всё лишнее ушло за каких-то 4-5 мес.

аноним автор темы

Если до беременности вы были 65,5 то вы явно не пойдете рожать 55. Понимаю б 50 были до.

аноним автор темы У меня сейчас вес 63 рост 169, хочется очень похудеть и пойти рожать хотя бы с весом 55

аноним автор темы о беременности 65.5

автор у вас что на фоне беременности мозг отказал? вы весили 65 кг, вынашиваете ребенка - на итог только ребенок со всем содержимым будет весить кг 8, плюс отеки и тому подобное . Как вы собираетесь весить 55?

если б вы ходили в тренажерку и написали - вешу 66, через 9 месяцев буду весить 55. тут возможно. а в вашем положении, если разум вас окончательно покинет, то , конечно- да

аноним автор темы а то я так переживаю, что стану все 80

я до беременности весила 58-60. Ушла рожать 83 кг. В первую беременность также. Это особенность моего организма набирать по 20 с лишним. Уходило все в течении 6 мес
И даже если и наберете. Потом будете питаться салатом.

аноним автор темы а то я так переживаю, что стану все 80 вообще не парюсь, но уже как-то жрать перестала, отпустило))
до Б была 60, сейчас в 30 недель 75 уже, знаю что за 80 перевалю
в первую набрала 15, но там и вес изначальный был другой - больше, все ушло за 2 мес и еще в придачу 8кг ушло до года ребенка

Не ставьте над собой и малышом эксперименты во время беременности. Я до беременности была 77, на учет вставала 75, токсикоза не было ваще, старалась правильно питаться, но если организм что-то просил, то ела. На роды пошла - 80 кг. В течение 1-3 месяцев после родов ушло 11 кг, то есть стала еще меньше чем до беременности. В молоко уходит куча энергии.
Главное вам следить будет за собой после родов и не разъедаться.

У автора гормоны видимо играют )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы