Что стало с вашей тату после родов?

Автор как-то так

ну, конечно, если бы она не рожала(а она рожала?) - то всё выглядело бы гораздо приятнее

У меня на правом "полушарии", ну потолстела девка вместе со мной.... но не ужас ужас...

аноним Ну бред же про расхождение костей))) если это и имеет место быть, то в виде паталогии, почитайте хоть что нибудь чтобы больше так не садиться в лужу .

поумничали и хватит)))
у меня "таз" стал шире.
Вернула сейчас себе "довсехбеременностей" вес - размер на 1 больше и объём в сантиметрах больше (как раз на размер) и меньше уже не станет.. Ну и ладно, меня очень даже устраивает

По теме, с тату ничего не случилось - с лопатки не сползла до поясницы и в размере рисунок не изменился (хотя набирала до 20 кг в беременности)

аноним Я один размер джинсов ношу последние 15 лет. Вроде ничего не разъехалось после двух родов.

У меня через полгода после вторых размер был меньше, чем до первых - но кости после первых родов ощутимо разошлись, ощущение было первые месяцы как будто враскаряку хожу. Но потом на место встало. После вторых такого ощущения уже не было.

Титьки менялись 2-4-2-3-1,5.

Так что у кого как.

Alena85 У меня на правом "полушарии", ну потолстела девка вместе со мной.... но не ужас ужас...

моя кошка слева внизу живота )временно была жирафом , потом опять кошкой стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы