Что стало с вашей тату после родов?

На каком месте была и сильно ли пострадала?

это ж на каком месте должна быть тату, чтобы роды могли ее видоизменить?

на ноге. не пострадала

Если Ленин на левой груди, то наверняка видоизменится и очень сильно.

Сначала наколят, потом думают, красотки.

Кариес Ленин на левой груди

ой извините что не в тему, на улиц видела девушку у неё над обеими грудями розы наколоты такие крупные, ну и декольте соответственно такое что бы их солнце пригревло

на плече, что ей сделается то??

Zadilika это ж на каком месте должна быть тату, чтобы роды могли ее видоизменить?

на груди?? на животе? на попе, в конце концов???

Кариес Если Ленин на левой груди, то наверняка видоизменится и очень сильно.

стал Сталиным

мамочка на животе?

Есть тату внизу живота, двое родов- ничего не сделалось

мамочка на попе, в конце концов???

она как от родов пострадает?

kvetek она как от родов пострадает?

Тут в какой-то теме про ЕР и КС народ писал мол от ЕР джоппа разъезжается в два раза :)

kvetek она как от родов пострадает?

растяжки, набор веса большой у некоторых, и кости расходятся во время родов, попа шире становиться.

Ториль-ор-Твайн Тут в какой-то теме про ЕР и КС народ писал мол от ЕР джоппа разъезжается в два раза

даже не знаю
но в любом случае, тату тут при чем?
Нет, конечно, если там тату - змея вокруг бедер, то изменение ее длины сантиметров на 10-15 несколько исказит пропорции рисунка...
но во всех остальных случаях изменения будут малозаметны

Ториль-ор-Твайн от ЕР джоппа разъезжается в два раза :)

ну вообще присмотритесь к попе тех, кто ЕР. не сказать, что в 2 раза, но заметно и назад уже не встает.

Lily Marlen ну вообще присмотритесь к попе тех, кто ЕР. не сказать, что в 2 раза, но заметно и назад уже не встает.

Я один размер джинсов ношу последние 15 лет. Вроде ничего не разъехалось после двух родов.

Lily Marlen ну вообще присмотритесь к попе тех, кто ЕР. не сказать, что в 2 раза, но заметно и назад уже не встает.

И да, кости тазовые расходятся во время беременности, а не во время родов. Учите матчасть

аноним И да, кости тазовые расходятся во время беременности, а не во время родов. Учите матчасть

а чего мне ее учить. рожавших женщин видно. во время родов тоже идет расхождения. лонного сочленения или чего-то там.

аноним Я один размер джинсов ношу последние 15 лет. Вроде ничего не разъехалось после двух родов.

можно носить и один размер, но их внешний вид и положение меняются. ну вот обратите внимание как-нибудь.

Lily Marlen во время родов тоже идет расхождения. лонного сочленения или чего-то там.

"Или чего-то там" - почитайте

Ну вы так категорично не говорите за всех. У меня как была попа 88 см, так и осталась такой

как-то так

моя знакомая в 18 наколола бабочку на плоском животе, прошло 10 лет, трое детей - счас такое на пузе и свести что то не сводит, купальники только сплошные

у меня в том же месте, что и на картинке. после 2-х родов норм. но!!!при постановке эпидуры играет роль, была бы чуть выше - прокатили бы меня с анестезией. про кости у себя не замечала, но родственница рассказывала, что у нее обратно сошлись, тоже с болью. юбка добеременная стала налазить. это уже после того, как вес сбросила на добеременный, т.е сначала не сходилась именно в бедрах, хотя вес уже сбросила, а потом, говорит, прям чувствовала, как сходятся тазовые кости.

у меня разъехался зад, вес когда скинула до добеременного, то юбки-джинсы-шорты все не сходились именно в бедрах. Потом в спортзале сгоняла дальше вес, но на бедрах ситуация осталась та же. Сейчас вторая беременность - так посмотрю потом насколько попа изменится и изменится ли

Вынос мозга у меня в том же месте, что и на картинке

и у меня на том) ничего с ней не случилось...

Еще пупок проколот, я думала так и останется дырочка для сережки большой Но нет, все также как и было)

тату на животе есть и на копчике,ничего не случилось,родила двоих

Lily Marlen

Ну бред же про расхождение костей))) если это и имеет место быть, то в виде паталогии, почитайте хоть что нибудь чтобы больше так не садиться в лужу .
Я после 2 беременностей ношу те же джинсы 25го размера, которые носила до первой беременности. объем бедер не изменился совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы