прибавка веса

zhss83 эх, счастливый вы человек !

ну если токсикоз до 22 недель - это счастье, то да...

я за 29 недель прибавила 4,2 кг, к 24 было вроде 2,7кг. За питанием слежу с переменным успехом, разгрузочные дни делаю раз в 1-2 недели.

kvetek ну если токсикоз до 22 недель - это счастье, то да...

да уж...

AS_ разгрузочные дни делаю раз в 1-2 недели.

А что вы кушаете в такие дни?

Аноним

Я пью кефир и кипяток

ой, все такие маловесные тут))) еще и с разгрузочными... чувствую себя слоном ... сейчас 30-31 неделя +8,8 кг (может больше уже)

сейчас 26нед +8кг
врач говорит чуть меньше кушай, а я плечами пожимаю, п.ч ничего пообещать не могу

Я набрала почти 20 кг., причем почти все до 30 недель, при этом правильно питалась, соблюдала диету (о чем очень пожалела после родов, когда даже если очень хочется нельзя((((). Сразу после родов минус 10 кг., за первую неделю пребывания дома ушли и остальные 10)))

Villi_Vanilli ой, все такие маловесные тут))) еще и с разгрузочными... чувствую себя слоном ... сейчас 30-31 неделя +8,8 кг

31 неделя + 17 кг

viento 31 неделя + 17 кг

честно вообще за вес не парюсь)) даже если бы и +20 уже было)) Просто читаешь и все такие правильные, диеты, разгрузы и прочее... сижу и думаю, может со мной что не так
Верю все у нас уйдет

Villi_Vanilli честно вообще за вес не парюсь)) даже если бы и +20 уже было)) Просто читаешь и все такие правильные, диеты, разгрузы и прочее... сижу и думаю, может со мной что не так
Верю все у нас уйдет дак я тоже не парюсь, никаких диет и разгрузов.. на то она и беременность чтоб себя баловать.. а то потом то за хочется худенькой быть
у меня все ушло и еще меньше стало чем до Б на 8 кг

viento у меня все ушло и еще меньше стало чем до Б на 8 кг ээх, счастливая))) может и у меня так будет)) хочется хотя бы к своему вернуться, а если еще в минус уйду

В первую беременность набрала 8кг, во вторую 12кг. Ни диет, ни разгрузочных дней не было, питалась как обычно, без обжирательства. У врачей вопросов по набору веса не возникало.

Аноним

гречку без соли или фрукты(яблоки,груши,киви), либо овощи отварные(свекла,морковка)+салат из томатов с зеленью, иногда на йогурте домашнем делаю разгруз (можно на кефире,но я не люблю его)

Villi_Vanilli честно вообще за вес не парюсь)) даже если бы и +20 уже было)) Просто читаешь и все такие правильные, диеты, разгрузы и прочее... сижу и думаю, может со мной что не так
Верю все у нас уйдет

если вы хорошо чувствуете себя со своей прибавкой,то,конечно,парится нет необходимости и я тоже уверена,что после родов с весом при желании расстаться можно. Но я себя некомфортно чувствую,если набираю много,поэтому мне легче набирать умеренно. А разгрузы я делаю либо перед походом в ЖК,либо после того,как позанимаюсь чревоугодием, чтобы какой то баланс соблюдать что ли

Девочки, в других странах беременных вообще в принципе не взвешивают даже.
Всем пофиг, сколько ты там жрешь)))

Villi_Vanilli ээх, счастливая))) может и у меня так будет)) хочется хотя бы к своему вернуться, а если еще в минус уйду это все ГВ

viento Villi_Vanilli
ой, все такие маловесные тут))) еще и с разгрузочными... чувствую себя слоном ... сейчас 30-31 неделя +8,8 кг

31 неделя + 17 кг

я с вами))) 30 недель +12 кг

Я "накусала" около 20 кг к "укладке" в РД.
Перинатолог постоянно глаза округляла и говорила, что это ооочень много и нельзя и срочно на диету и т.д.
Я старалась, конечно, не жрать... Но не всегда получалось. Отеков небыло совсем никаких, чувствовала себя прекрасно.
Год спустя вернулась в прежний вес и даже в минус ушла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы