Направляют на Антона Валека

Lily Marlen Ничего особенного на валека нет. Мне там проглядели серьезные, угрожающие моей и жизни ребенка, проблемы. И еще на доплер пришлось платно гонять, т.к. они не видели необходимости в нем, и еще важные анализ потеряли, который мог бы не допустить экс и преэклампсии или снизить риск. Фу и еше раз фу. Пофигисты и на узи грубияны.

очень странно
я после первой беременности две последующие наблюдалась на Валека - все очень понравилось, на доплер направление давали чуть ли не каждую неделю (после 30 недель) и по моей просьбе в том числе, на дневной стационар как профилактику предполагаемых отеков и прочего ходила, на консультацию к эндокринологу и гематологу тоже ходила (для своего успокоения) - все очень нравилось, в одном месте, запись по времени, очередей нет (ну если пару человек подождать, если сбилось время приема)
очень рекомендую на Валека - тем более если из обычной ЖК сами предлагают - то побежала бы - гипертония не шутки

@ноним

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы