Направляют на Антона Валека

Позвонили из ЖК (наблюдаюсь на Северном), хотят меня отправить на А.В. (гипертония у меня). Сижу думаю- а оно мне надо? Скрининги-узи платно делаю, к спецам по страховке хожу. Давление контролирую, пью допегит, по каждому чиху хожу на больничный. Хожу в ЖК отмечаться, на дневной ходила- врачи очень понравились. Девочки может отказаться? Или там какие то плюсы есть?

Говорят там проблемные (т.е. с риском для ребенка) беременности наблюдают. То значит, что там специалисты на уровень выше наблюдают, сама не отказалась бы туда.

да у нас на АВ неплохо.
Скрининги тоже достаточно подробно делают, зачем платно их делать? Ну кроме разьве что к Ковальчуку разок за беременность сходить.
У нас ещё коагулограмму выдают на конкретный день, за неделю до приёма примерно, не надо за 3 месяца записываться. И забирать самой её потом не надо - сразу врачу придёт.

А мне очень нравилось на Валека. Больших очередей не помню, все вовремя, все в одном здании, даже психолог и какие-то там занятия. Врач моя мне нравилась, витаминки все сразу давали, дневной стационар там тоже хороший.
Но отказаться можете, конечно, это ваше дело. Подруга отказывалась.

MamaШилoпoпa Но отказаться можете, конечно, это ваше дело.

Девочки, я и хочу собрать мнения, чтобы принять решение. Очень жду еще отзывов

автоматом потом в 10 роддом попадаете, если он Вас привлекает. Обе бер. там наблюдалась. Если ВЫ по страховке и так к хорошим врачам ходите,то может и нет смысла

ммм автор темы

Такая ж ситуация была в августе. Очень не хотела на АВ. Также есть ДМС, живу далеко - на Краснолесье. Но в итоге пошла. Не пожалела ни разу. Набоюдалась у Лыч. Замечательнейшая врач) очереди были, конечно) но к ней не грех посидеть было. Плюс более тщательные обследования - одну коагулограмму сдавала раза три + прочие анализы по крови, не помню щас какие уже) ну меня из-за кровотечений и отправили туда) скрининги тоже устроили))) единственное - очереди на анализы крови и узистка, которая делает узи внутр органов хамка. Остальное все супер :)
Ну и направили на Комвузовскую рожать) для меня оч гуд было)
И прикрепили к себе пожизненно наблюдаться) вощем, я рада оч, что туда попала :)

да хорошо там на валека, единственный минус - очереди на кровь))

Water автоматом потом в 10 роддом попадаете, если он Вас привлекает

да ладно) Родственница на Комвузовскую уходила рожать. НО была отдельная договоренность по этому вопросу.

Мирка единственный минус - очереди на кровь))

а где их нет

Морозко а где их нет

говорят, что таких - нигде))))) но я не проверяла особо))

Морозко да ладно)

не да ладно, валека направление дает в 10-ку, другой вопрос, что 10-ки сейчас две: на комвузовской и бывшая 20-ка, а как вот там уже между ними распределяют - не знаю)

Мирка говорят, что таких - нигде))))) но я не проверяла особо))

а Северном раньше тоже жесть жесткая была.. Щас не знаю. Но очереди в процедурку всегда были!

Мне было тяжело добираться, но я ездила. На дневной стационар определили, на А.В. Так я два дня сходила и в последний день больничного пришла- выписали) даже ничего не сказали о пропусках. Реально тяжело ходить было с двойней в животике ) мне понравилась врач моя, всегда приятно было ходить на прием)

ездила туда в обе беременности. особых безумных каких-то очередей на кровь нет, все в пределах разумного, ну минут 15 посидеть, бывает, нужно. Из плюсов: все в одном месте, по моим проблемам: из-за резуса кровь берут каждые 2 недели, потом еженедельно (после 28 недели), астму мониторят (хотя я у своего пульмонолога наблюдаюсь, канеш), врачи приятные, узи и скрининги нормальные - что еще надо? По месту жительства чет не ходила, но почему-то побаиваюсь))) У меня на гончарном ЖК))) Ну и направление в РД - смотря где вы собрались рожать, нужно вам попадать в 10ку или нет))) мне не нужно было, но как-то все равно спокойнее))) Я в первую беременность (после ЭКО) там наблюдалась и во вторую пошла тоже))

Znayka ну минут 15 посидеть, бывает, нужно.

это, видать, давно было)))))) последний раз пришла в 7-40, вышла в 9-10, минут 40- минимум. но я себе дзен отращиваю в очереди на кровь

туда сейчас, почему-то, из других ЖК направляют на определенные анализы, поэтому, видать, такой ажиотаж )))

Мирка давно было))))))

мелкому 3 и 3)))

Znayka мелкому 3 и 3)))

да я уж глянула)) вообщем щас там ахтунг))) я, кстати, 10 лет назад тоже там наблюдалась, но в упор не помню, были очереди или нет)

смотря какие у Вас показания д/наблюдения на Валека
если серьезные - то я бы не отказалась
Меня, напр., тоже отправили.. но только потому что было 2 КС, других показаний нет. Я написала отказ. Т.к. мне туда далеко ездить и из дома и с работы ( т.к. она тоже около дома). Все узи я все равно делаю платно. Поэтому я сделала такой выбор. Ну и не факт, что дадут направление в тот роддом, куда хочется, напр. в ОПЦ, т.к. напр. у меня туда показаний нет

мне тоже там нравилось, добираться удобно из любой точки города, врачи хорошие, на анализы постоянно направляют, дали направление на Суворовский к кардиологу, так я там все вдоль и поперек себе обследовала и все бесплатно, еще и невролога прошла

я вот в связи с этой темой думаю щас))) Хотим еще ребенка, но надо ли потом на АВ стремиться? Может, своей ЖК обойтись? тем более, что стало хуже там))

Меня тоже с Северного туда с двойней отправили. Я сравнила - небо и земля! Никто не хамит, очень профессиональный персонал. Очереди, разве что, на кровь, но на Северном ни чуть не меньше. На приём к врачу сидела в коридоре минут 10 максимум! Кстати, на Северном и по два часа бывало... Мне все очень понравилось, и Вам рекомендую.

Кстати, про очереди: - это Вы ещё в ОММ не были!!! Вот там - реально жесть!!!

Ничего особенного на валека нет. Мне там проглядели серьезные, угрожающие моей и жизни ребенка, проблемы. И еще на доплер пришлось платно гонять, т.к. они не видели необходимости в нем, и еще важные анализ потеряли, который мог бы не допустить экс и преэклампсии или снизить риск. Фу и еше раз фу. Пофигисты и на узи грубияны.

Znayka но надо ли потом на АВ стремиться? Может, своей ЖК обойтись?

ну вот я решила своей обойтись. Наблюдаюсь в Диагностике 3ий раз. Врач у меня Балабанова, опытный спец. Анализы, спецов там удобнее, т.к. в шаговой доступности от дома и работы. Эндокринолог у меня опять там же в Диагностике. Иногда даже в обеденный перерыв на работе успеваю к Балабановой съездить, напр. как вчера. УЗИ я делала все платно и в 1ую, и во 2ую бер-ть и сейчас: на Флотской, на Московской у Сагдеевой, в Гармонии и т.д. Но я считаю, у меня показания на основательные для наблюдения на Валека. Т.к. отзывы почитала, с неск. КС - ничем наблюдение не отличается от обычного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы