Кто-нибудь "скучал по животику"?

В конце всех трех беременностей не зная куда себя деть и какую позу принять чтоб хоть немного полегчало, неоднократно слышала: "вот подожди, родишь, будешь еще по животику скучать!" Ну вот ни разу не скучала!!! Особенно в конце, когда спать можно только на боку, но на боку тяжело, поэтому спать уже невозможно
Ну хоть кто-нибудь скучал, родив?

Еще как, когда она арала ночами

Я скучаю иногда, так хочется ещё раз ощутить, то что чувствовала. Дискомфорта особого не было с животом

Только в первые пару месяцев скучала, моя ляля в основном спала между кормлениями, было время поскучать... А потом она стала более общительная, меньше спим - больше бодрствуем, появились любимые занятия (купание с кругом, катание на фитоболе) и как-то забылось пузико))) Теперь не верится даже, что я всю эту красоту родила))) Нам 4 месяца

Ни разу не скучала. Такое неприятное время беременность, очень тревожное, как он там? Как роды пройдут ? После родов всегда радостно выдыхала, по беременности ни разу не скучала

я, когда последний раз родила, то сразу так подумала: "ух ты, как здорово, я уже не беременна!!!!"

Ни разу не скучала, и когда родила у меня была первая мысль "ух ты, живот сдулся, неужели, накрнец тооооо, урааа"
И не хочется как то больше

Скучала по ощущениям шевеления внутри тебя, по животику. Мне беременность шла. Вторая. Я нисколько не набрала лишнего веса (исключая сам живот), наоборот, постройнела, если можно так сказать

Не понимаю "скучания по животику")))). Я сейчас постройневшая, без всех беременных побочек в виде тошноты, затрудненного дыхания и т.д.

быть беременной категорически не понравилось,хотя особых проблем и не было.но все равно,то одно,то другое.на позднем сроке эта жуткая боль посередине у груди( высоко дитеныш сидел).... но как ни парадоксально,едва родив,почти тут же опять захотелось побыть беременной!все-таки так это мило и такое приятное волнение- ожидания узи,шевелений,родов( это щас кажется,что приятное:-D)

НЕЕЕТ!!!

Очень скучаю, пошла бы за вторым не задумываясь, беременность была легкая, активная, одно удовольствие.

Блин, вот не думаю, что буду по животу скучать. Оказывается, не все думают, что беременность-самое прекрасное время Я думала, что одна считаю-что это всемирный обман и заговор.

да было такое, очень даже скучала, но уже сильно после родов)

Я скучала оба раза) и сейчас ностальшия находит иногда....понимаю, что вряд ли переживу эти ощущения вновь, вряд ли на третьего решусь....

Нет!)

После первой беременности скучала, не верилось как-то что вот все и закончилось и возможно больше никогда не испытаю это чувство. Вторая беременность воспринималась уже по другому, некогда было лежать и умиляться, поэтому теперь не скучаю.
Вернее скучаю по до беременному животику (без растяжек, без диастаза и без шва от кесарева)

postw автор темы Ну хоть кто-нибудь скучал, родив?

Аксиния Не понимаю "скучания по животику"

вообще не поняла этого. Причем дважды. Тягостное состояние и весьма некомфортное. Может, поэтому и рожала оба раза семимесячных, так скорее освободиться хотелось.

После первой как-то не скучала, а вот после второй очень, но тут, я думаю, сыграл еще и тот факт, что я больше детей не планирую!

По животику ни разу-мне он мешает и портит внешний вид и пинки для меня тоже особо радости не приносили и не приносят....я вообще всегда на животе сплю, поэтому ,когда беременная бессонница у меня постоянно

После первого сына очень скучала! Б легкая была, бегала как конь, никак не могла понять-чего все стонут?! Мне было оч хорошо. Я Б беременной еще пару месяцев походила а после второго-ну нафиг! Задыхалась с 16 нед, токсикоз сильнее был, младший сын не пинался, а растягивался в разные стороны-ужасно больно. С 30 нед мечтала родить))))))

а я скучаю по животику, когда во второй раз рожала с грустью думала, что больше никогда не почувствую вновь шевеления, эти волшебные ощущения. в обе беременности животик ни капельки не мешал

Я когда первый раз после родов села за руль и поехала одна по магазинам, было такое ощущение свободы!!! Не надо переживать за живот, стараться не задеть им руль и живот снова маленький! Так что нет, не скучала!) скучала только по относительному спокойствию и возможности заниматься любимыми делами.

После первой беременности

Рысёнок* очень скучала! Б легкая была, бегала как конь, никак не могла понять-чего все стонут?! Мне было оч хорошо. Я Б беременной еще пару месяцев походила

+++ угу
В третью беременность от пуза тоже тащилась, но до 34 недель, дальше колбасить начало. Но потом не скучала по животу вообще.

LyaLyaka Вторая беременность воспринималась уже по другому, некогда было лежать и умиляться, поэтому теперь не скучаю.

заметила, что когда погодки не успеваешь насладиться следующей беременностью и по пузу вообще не скучаешь, просто нет времени на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы