Кто-нибудь "скучал по животику"?

Вообще ничего приятного в беременности не понимаю.

postw автор темы вот подожди, родишь, будешь еще по животику скучать

это тетки из разряда готовых рожать бесконечно,хоть на лужайку ,хоть без.По чему там скучать то,не пойму по отёкшим ногам и морде ,по болям в пояснице и прочим прелестям,мазохистки.

мамаПружинки По чему там скучать то,не пойму по отёкшим ногам и морде ,по болям в пояснице и прочим прелестям,мазохистки.

все зависит от беременности, я в первую вообще ничего такого не испытывала, чувствовала себя прекрасно, на озера с палатками - легко, на горных и беговых лыжах каталась до родов и т.д. Муж частенько осаживал " Веди себя прилично, не забывай! ты же беременна!" Скакала до 40 недель так, что любой горный козел позавидует.
А вот следующие беременности, там дааааа..... накрывает по полной, особенно в конце. Поэтому по животу не скучаю вообще.

Воот! Я же говорила!! Мало кто кайфует от этого!

мамаПружинки

У всех по-разному. У меня беременность ьыла легкая, подвижная, активная, на машине до последнего ездила. Но все равно не скучаю. Вы правы, мазохистки

Ходячая эмоция Вообще ничего приятного в беременности не понимаю.

+100

мамаПружинки это тетки из разряда готовых рожать бесконечно

опять плюсанусь

Скучала первое время после родов, потом прошло. Четыре года прошло уж, что-то опять заскучала)))))

Ни чё вы не понимаете. Я скучала первое время после обеих беременностей. По пиночкам, переворотам/кульбитам. Было конечно не легко под конец, но я любила себя беременную и животик холила-лелеяла. Но и конечно радовалась тому, что не наклоняясь видела пальцы на ногах и возможности лежать на животе.

postw автор темы Кто-нибудь "скучал по животику"?

Нет, он всё ещё со мной. Никак не могу схуднуть.

по животу нет
а 3-го с удовольствием бы родила))

Сейчас вторая беременность, самый мерзкий первый триместр (когда он уже закончится со всеми своими побочками!?) Если в первую Б. было еще как-то интересно: ощущения, процессы...То сейчас одна мечта - скорее бы перекрутить все эти 9 мес и держать на руках новорожденное драгоценное чадо. Ненавижу быть беременной!

муж скучает, я как-то не очень...

После первой Б не скучала, Б была легкая и родив наслаждалась лялькой. Сейчас очень скучаю, смотрю на беременных с тоской и завидую. Вторая Б была сложная, но спокойная (постельный режим). Наверно осознавая, что больше уже не буду беременной, хотя чем черт не шутит.

когда усталость накрывает, понимаешь, что с животиком проще было. детеныш всегда с тобой, и в то же время нет этих бесконечных сборов всего необходимого. тогда ностальжи и накатывает

Я опять скучаю))) Меня второй раз "накрыло" - когда старшей было 6 месяцев, начала сильно скучать по животику и пузожителю, спустя три года, уже с младшей, меня вот точно так же накрыло но за третьим мне пока рано, хотя бы годика 4 подождать...

Не понимаю этих "волшебных" пиночков, "чудной" икоты и тп.

неделю-две после родов не хватало его, привыкла за столько месяцев к "рюкзаку" спереди

мамаПружинки это тетки из разряда готовых рожать бесконечно,хоть на лужайку ,хоть без.По чему там скучать то,не пойму по отёкшим ногам и морде ,по болям в пояснице и прочим прелестям,мазохистки

я и второго не хочу. И всех признаков неприятных не было....А вот когда спустя года скучают...Это не понимаю.

У меня подружка родила. И вот тут я заскучала по первым дням после родов. Такая уставшая, какая-то опусташенная, но такая счастливая!!!!!!

Я после первой беременности хотела еще с животиком походить. Когда с вторым ходила, думала- как я могла такое хотеть? И сейчас не хочу))))))

да!
я очень скучала)
хотелось вновь ощутить те незабываемые толчки и шевеления ребеночка)
сейчас наслаждаюсь, но у меня еще 15 недель впереди

Аноним муж скучает,

А муж то чего скучает?
Секс в беременность вообще не секс а издевательство. Ни так ни как нельзя
Мой понимает что это естественно всё, что надо попридержать...но не думаю что скучать будет.

я до сих пор не нарадуюсь, что больше нет живота. Вы че, какой скучать

А вот время с животом это и правда кайф. Особенно когда один ребенок уже есть. Вот только что работала, отчеты доклады, А щас дома одна и делаешь что хочешь. Сходил в жк и дальше балдей. На всех дачах заранее освобождена от всех работ. Любая просьба закон. Красотааа!
Ну живот че... Гордо носишь))))

Не, я не скучаю. Эта беременность прошла очень тревожно - угроза прерывания, я дни считала, чтобы доходить до даты ПДР. Учитывая, что я работала до самых родов (стала работать дома уже за 6 дней до родов, а так все в офисе), было очень тяжело уже последнее время. Плюс у меня недель с 30 обострился остеохандроз - жутко болела спина, кружилась голова, пару раз грохнулась в обморок в очереди в больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы