24-26 недель в Турцию или Крит

Спасибо всем за мнения и советы

олени из форест Я посчитала на месяц в Турции мне выйдет 5600 рублей. Зато покрывает все, даже роды преждевременные. До 30 недель ее оформляют. А где эту страховку оформляют?

При мне в стационар с самолета привезли девушку с выкидышем.

до 30 недель летать нормально, вполне нормальный срок, не слушайте никого, главное, чтобы не было противопоказаний. А по выбору места - не была ни там, ни там, предпочитаю карибский бассейн, но по мне так нужно выбирать место, где чище море, где меньше антисанитарии. А трагичные случаи с беременностями, к сожалению, и вне самолета, случаются каждый день... Все зависит от протекания вашей беременности.

Фима Собак

Выхаживание тоже покрывает.

Аноним

Я в нескольких компаниях нашла страховку для беременных, свой выбор пока остановила на erv, но не купила пока. У них онлайн можно купить на сайте.

олени из форест
Я посчитала на месяц в Турции мне выйдет 5600 рублей. Зато покрывает все, даже роды преждевременные. До 30 недель ее оформляют.

где оформляли? нашла до 24 недель, а будет 27, тоже лечу в турцию через 5 дней

erv - страховка только до 24 недели, альфа до 8й. Где еще поискать полис на 26-27 неделю..(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы