24-26 недель в Турцию или Крит

Кто ездил, поделитесь информацией как прошла поездка, перелет и тд

Аноним автор темы

Думаю не стоит. Срок уже не маленький. А так смотрите сами. Ребенок то дороже чем отдых за границей. Отдохнуть всегда успеете.

на таком сроке? вы не боитесь?если вы здраво мыслите откажитесь от этой затеи, чтобы избежать различных последствий .

Спокойно летала на этом сроке в Турцию, но у меня была идеальная беременность

Я летала в Турцию в том году,отдых прошел идеально...единственное что отекли ноги после перелета.Два дня были как столбы и болели

Летала в Турцию в том году в 20 нед и в 26 нед. Все хорошо. Прекрасные сроки для поездок, если врач не против.

У меня подружки летали только так а я побоялась)

летала на сроке 27-29 недель в Египет, все супер) вообще себя беременной не ощущала) а дома то кости ломит, то хвост отваливается)))(( вообще подумалось, что вместо больничек надо в отпуск будущих мам направлять)
но лучше да, компресс колготки, проситься в нос самолета) а в целом, летите, конечно, если самочувствие нормуль, вы же чувствуете надо ли это...
иех, еще хочу, прилетели только 3 мая, а уже снова хочу)

Автор, ребенок ваш. Интересно, а вы уже приготовили деньги?

Деньги возьмите, по страховке услуги преждевременных родов и выхаживания глубоконедоношенного ребенка не оплачиваются.

в турции море теплее, туда бы полетела)

Хватит запугивать человека !

Я лечу через неделю на сроке 28-29 нед, в Турцию. Врачи одобрили, все отлично.

Аноним

никто из врачей никогда не даст 100 гарантии, что все пройдет идеально. у кого как. а потом не дай бог мчс борт гонять за вами. оно вам надо? у меня тоже идеальная была берем. и даже без токсикоза. но в один миг все изменилось. но срок конечно больше был. и мне в голову не пришло куда-то еще летать.

а у автора денег хватит полечиться и выходить ребенка если на то пошло? не знаю, все такие беспечные. пока не коснется. помните случай так же в Турции родила девушка, потом бабки всем миром собирали, чтобы ее забрать и оплатить пребывание. детский сад. мне-то по фигу летит пусть куда хочет.

Летала во время беременности дважы первый раз в 8 недель в Италию, отпуск был запланирован, про беременность узнала перед поездкой, менять ничнго не стали, токсикоз провела в Альпах))и второй раз в Грецию прошлым летом полу ос-ов Пелопоннес, срок был 27-29 недель, все было замечательно, ребенок родился в срок 3200, по апгар 7-8, врачи говорят что можно летать до 32-34 недель если б. Протекает хорошо, делала доп страховку для беременных, т к обычная туристическая не покрывает эти расходы в случае чего, также брала справку от врача что нельзя проходить через металлоискатель и рентген, в самолет от отеков покупала специальные компрессионные колготки первой степени, одевать тяжеловато их, но мне так понравилось, что решила что в дальнейшем буду летать только в таких, даже не беременная, )))на солнце не жарилась особо, отдых прошел просто супер! Так что ксли врачи разрешают летите конечно, тем более что отдохнуть надо, первый год всегда тяжелый. И вообще беременность это не болезнь не стоит менять привычный образ жизни и все будет хорошо!) удачи вам!

ju_lia нельзя проходить через металлоискатель

а это почему? я только через рентген не пошла

Страховку нужно сделать для беременных обязательно, она не во всех страховых есть. Я посчитала на месяц в Турции мне выйдет 5600 рублей. Зато покрывает все, даже роды преждевременные. До 30 недель ее оформляют.

олени из форест Зато покрывает все, даже роды преждевременные.

Роды - да. А выхаживание глубоконедоношенного ребенка в реанимации - тоже покрывает?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы