что лучше подарить на "кашку"

музыкальную игрушку +деньги или сертификат Самый оптимальный вариант

Ален-Ка Тут прозвучал вариант про торт из подгузников. А насколько это гигиенично на новорожденную попу надевать подгузник, который неизвестно, где и в каких руках побывал. Просто обсуждали как-то эту тему с приятельницей, так она меня параноиком назвала... Вот и думаю, может реально параноик?)))

я бы тоже не надела ребенку))) лучше уж целую пачку подгузников получить в подарок

Ален-Ка

с Вами согласна, лучше помочь деньгами... тут выяснилось, что у папы сейчас еще и работу надо искать новую

Ален-Ка Автор, сорри, что в Вашей теме спрашиваю, просто стало интересно) Тут прозвучал вариант про торт из подгузников. А насколько это гигиенично на новорожденную попу надевать подгузник, который неизвестно, где и в каких руках побывал. Просто обсуждали как-то эту тему с приятельницей, так она меня параноиком назвала... Вот и думаю, может реально параноик?)))

Нет, Вы не параноик. Я тоже такими подгузами брезгую. если уж дарить подгузники, то целую пачку

viro4ka если уж дарить подгузники, то целую пачку

Только дарите не 2-ку а 3- ку или даже 4-ку, а то как правило все маленькие подгузы дарят, а ребёнок быстро растёт, не успевают все использовать, потом валяются без дела!

Спасибо, дамы, успокоили, я не одинока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы