что лучше подарить на "кашку"

посоветуйте, что можно подарить на кашку , полезное и недорогое. девочке 1 месяц, она третий ребенок в семье))

погремушку и деньги в конверте. или спросите у родителей что подарить.

родители молчат))

Аноним

погремушек и игрушек еще достаточно, двоих уже вырастили)) мальчика и девочку

может сертификат в какой-нибудь детский магазин?

Деньги(сертификат в детский магазин)
Мы подруге дарили упаковку японских подгузов, игрушку для ваннцй и ей сертификат в магазин нижнего белья

торт из памперсов

Сертификат в детский мир или просто деньги, иначе на третьего ребёнка не угадаешь. Подгузы дарить, а может они другими пользуются? У нас капризная попа высыпало на либеро и хаггис. А так сами купят нужное.

Действительно, оптимальный вариант - какую-то символическую погремушку ребенку и деньги. По мне лучше деньги, чем сертификат.

Деньги конечно же))) и погремушку. Родители потом сами купят, что нужно.

Аноним автор темы

Спросите у родителей, если не хотите дарить деньги. Это лучше, чем гадать, а родителям сами понимаете виднее :)

Я всяких вещей навязала красивых, но я готовилась) плюс купила бутылочек - расходный материал, всегда нужно и много.

Веселый_Роджер плюс купила бутылочек - расходный материал, всегда нужно и много.

да ладно))) Обошлась двумя. Потом поильник с 7 мес.
Это очень индивидуально

Спасибо всем!!! очень полезно!!!

Веселый_Роджер купила бутылочек - расходный материал, всегда нужно и много.

ни одной ни разу не понадобилось

дарите деньгами))))

Государственная Тайна

Согласна! Мы тоже ни сосками ни бутылками не пользовались! Самой удачный подарок - это или деньги или сертификат. Игрушки тоже плохая идея (представляю, сколько их по дому валяется)

лучше деньги!

Сертификат в интернет- магазин детских товаров. Нам подарили ,так я несколько раз делала заказы и приобретала то,что нужно было для малыша в этот период) Была довольна таким подарком))).

Конечно деньги!!!!!!!!! А то одни подарят игрушки и бутылочки, другие тоже самое! Куда столько? Дарите деньги!

сертификат

Тоже присоединюсь - сертификат в крупный магазин, типо Бубль Гум или ДМ, ну или деньги в красивом конверте (вдруг у мамы не будет возможности в первое время выбраться в эти магазины, ну или они другие предпочитают)

Деньги. Родители сами решат, что важнее для их ребенка.

Автор, сорри, что в Вашей теме спрашиваю, просто стало интересно) Тут прозвучал вариант про торт из подгузников. А насколько это гигиенично на новорожденную попу надевать подгузник, который неизвестно, где и в каких руках побывал. Просто обсуждали как-то эту тему с приятельницей, так она меня параноиком назвала... Вот и думаю, может реально параноик?)))

Аноним Подгузники

всем заказывала, очень пригодились, ну и погремухи

Сертификат, лучше в магазин который ближе к дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы