Кто как действовал когда узнал что забеременел?

Сделала тест, мужа обрадовала, никуда не бегала, в 10 недель пошла вставать на учет.

Сначала на УЗИ,ибо тестам не поверила.У меня вторичное бесплодие.Потом сразу к врачу-проблем со здоровьем вагон.

Сначала тест, потом у врачу и на УЗИ чтоб исключить внематочную

Ничего не делала. Кроме теста. Потом в 11 недель на платное узи + скриннинг. А на учёт ближе к 20 неделям

тоже сначала пошла сделала узи, потом пошла к врачу. правда на учет взяли только в 6-7 недель. пришла в 5 недель

У меня уже вторая беременность, поэтому ничего не буду делать, узи только в 6 нед, и потому что улетаем отдыхать, придется немного попереживать за сердцебиение. И потом снова придется узи делать.

Срок был 3 недели, пошла на узи, чтобы внематочную исключить. Потом в 6 недель на учет.
С первой по той же схеме.

Получила хгч результат, пошла к врачу с которым планировали ( парацельс) и она меня отправила на УЗИ, потом с результатами снова к ней, потом в жк к врачу на учет

Elena93 автор темы Мой срок 4 недели, почти 5

дождалась срока 6 недель (я знала скрок), сходила на УЗИ и к врачу ( у меня это в один прием, один врач) в 8 недель пошла в ЖК

Занялась внутренним спокойствием,медитацией. На учет после 12недели.

все разы шла на УЗИ в 5-6 недель , чтоб проверить маточная/внематочная и сердцебиение послушать. Потом на учет. Все разы по-разному. Первый раз рано встала сразу после УЗИ, остальные - недель в 10-11

red00 Занялась внутренним спокойствием,медитацией

На таком сроке это самое главное. Ну и правильный образ жизни, само собой :)

сдала хгч в динамике, потом в 6 недель узи (подтвердила маточную беременность, сердцебиение послушать) и в 9 недель на учет встала...все

1 беременность - тест, УЗИ для исключения внематочной, потом снова узи услышать сердцебиение, потом на учёт.
2 беременность - тест, УЗИ для исключения внематочной, потом снова узи услышать сердцебиение, потом на учёт.
3 беременность - тест и НИЧЕГО до 12 недель, только прислушивание к себе, завтра на первый скрининг, и потоооом на учёт

С 3 спокойней)) я уже и кровь сдала 2 раза и на узи сходила))

Сходила на узи,потом хгч.Потом на учет.

Девочки, подскажите во ск недель записывают на первое узи? Или во ск недельмаксимально можно отсрочить поход к врачу?

Nuha Девочки, подскажите во ск недель записывают на первое узи? Или во ск недельмаксимально можно отсрочить поход к врачу?

первое УЗИ в 12 недель обязательно. Лучше, если финансы позволяют, не в ЖК его делать, а у хорошего узиста на хорошем аппарате. А на учёт теоретически когда захотите, обычно они в 8-9 недель на учёт ставят. Я сегодня первое УЗИ-скрининг в 12 недель сделала, сейчас надо собраться встать на учёт...

Elena93 автор темы С 3 спокойней))

да, уже более спокойно относишься. Всё уже привычно как-то))) Хотя всё равно переживала, первый вопрос на узи был: "ребёнок жив???"

у меня постоянно были сбои в цикле, поэтому делала тест перед походом к эндокринологу, чтобы далее гормоны лечить. Так сказать решила сделать тест, чтоб беременность исключить из причин задержки Пошла врача радовать положительным эффектом лечения.

Задержка-тест, на следующее утро ХГЧ, через 4 дня снова и потом еще через 4 дня,чтобы в динамике посмотреть. (так как это на половину исключает внематочную).Потом ко врачу-она подтвердила маточную (правда осмотром,не знаю,правильно это или нет, но врач очень опытная). В 11 недель встала на учет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы