Кто как действовал когда узнал что забеременел?

Всем добрый вечер! Хочу спросить совета, когда вы узнали что беременны, что после делали? К врачу или на узи? К кому в первую очередь нужно идти Мой срок 4 недели, почти 5

Elena93 автор темы К врачу или на узи

у меня это в одном лице)))

Я на УЗИ пошла.Но это не обязательно,по идее,больше для себя.Потом с этими результатами в консультацию.

я к врачу сходила, потом уже на учет встала, все узи планово делала

Elena93 автор темы когда вы узнали что беременны, что после делали?

пошла на пляж посидеть и мысли в голове упорядочить.
Дальше доотдыхала отпуск и вернулась в Екатеринбург. А к врачу уже шла с уверенным самостоятельно поставленным диагнозом на учет встать и о беспокойствах по здоровью озвучиться.

УЗИ чтоб исключить внематочную .... потом на учет

Хгч сначала, плюс пару тестов. Потом,тупица, пошла в жк по месту жительства. Потом пошла к гинекологу платному у кого давно наблбдаюсь. Там уже узи, осмотр и все рекомендации

кровь на хгч сдавала, чуть позже на учет встала

aner УЗИ чтоб исключить внематочную

+++
потом еще одно узи в 7 недель - увидеть сердцебиение, а уж потооооом на учет)))

К слову, за платных не агитирую. Просто мне не повезло, хотела "как надо "

Кровь на хгч сдавала. Чтобы рост видеть. На узи внематочную исключила

Пошла к гинекологу....она потдвердила беременность, но у меня уже срок 7 недель был...на узи пошла на сроке 11 недель.

2 узелка было, пошла провериться, о чудо ....., поставили по узи 4 нед, контроль через 2 недели , и на учет

сначала к врачу,потом сразу на узи,чтобы срок узнать и потом на учет вставать

к своему гинекологу в платную, там узи сразу. Потом в 12 недель на учет вставала в жк

В 9 недель сходила на узи и через пару недель в жк встать на учет

aner УЗИ чтоб исключить внематочную .... потом на учет

Так же было.

Elena93 автор темы когда вы узнали что беременны, что после делали? К врачу или на узи? К кому в первую очередь нужно идти Мой срок 4 недели, почти 5

узнала, в 3 недели и 3 дня - сдала хгч, потом еще через день хгч, чтобы динамику посмотрать, и еще раз через неделю
и ничего не больше не делала
на учет пошла вставать в 9 нед, точнее в 7 на осмотр, чтобы установить факт беременности на бумажках, а далее записалась к перинатологу
первое УЗИ в 12 нед

Тест показал в 4 недели, в 5 пошла сдавать ХГЧ, в 6 недель-на УЗИ.

Сначала на УЗИ сбегала ( 3 недели), чтобы посмотрели что все правильно прикрепилось. А потом уже не торопясь пошла в жк.

в 9 недель на учет встала, в 13 на узи пошла

тест, хгч, звонок врачу, узи и все необходимые осмотры и анализы.

Albina87 сначала к врачу,потом сразу на узи,чтобы срок узнать и потом на учет вставать

+

ХГЧ - узнала что беременна. Сделала УЗИ чтобы убедиться что все в норме.
К 12 неделям пошла в ЖК на учет вставать.

а я увольняться собиралась, надо было заявление писать и на другую работу устраиваться
Поэтому для полной уверенности раза 3 сдала кровь и делала 2 узи
бегала как сумасшедшая по гинекологам
когда все подтвердилось, десять раз перекрестилась, что работу не поменяла

aner УЗИ чтоб исключить внематочную .... потом на учет

++++++ также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы