Матрасик в детскю кроватку.

Ясно

Мы тоже с мужем спим на таком и никто не завелся )

Девочки, ну вот почему все думают, что надо обязательно жесткий матрас? Некоторые вообще берут матрас из одного кокоса для грудничков, но по сути, это то же самое, что на пол положить малыша. Перед покупкой сходите сами в любой салон и полежите на самом жестком матрасе, не думаю, что многие будут в восторге. Ребенок значит 9 месяц чуть ли не в невесомости плавал, а тут его раз, и на доски. Пружинные матрасы для детей до 30кг бесполезны, ребенок просто не продавливает смягчающий слой до пружин. Идеаяльное соченание это кокос, а сверху латекс, и гипоаллергенно и приятно спать. Опять же, по стандартам чехол должен быть простеган только на ватине, никакой синтетики. Про жуков, в качественном, латексированном кокосе жуки не заведутся. Если матрас с кокосом и латексом стоит меньше 2-х тысяч, то скорее на материалах с экономили.

Tany1982 Повезло,что не завелось.Если б меня в магазине перед покупкой предупредили,что такое возможно,я бы с кокосом не взяла, хоть 100 клеенок постели.

Если в квартире нет насекомых, то хоть насквозь ребенок матрас описает, в нем никто не заведется. Улавливаете логику?
А так-то клеенку подкладывать надо в качестве гигиены, аж представить противно ребенка на проссаном матрасе.
Латекс-кокос, почти 3 года отличного полета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы