Матрасик в детскю кроватку.

Как считаете, какой матрас в детскую кроватку лучше латексный или пружинный?

На мой взгляд лучше пружинный двусторонний ортопедический

Считаю что нет никакого смысла в пружинах для совсем маленьких детей, до года точно. У ребенка просто напросто веса не хватит, чтоб до пружин продавливать матрас.

У меня средней жесткости кокос и латекс чередуются слоями.

Даже не знаю какой у меня, покупала в Ашане, что-то с кокосовой плитой. Высота около 7-8 см.

Главное-БЕЗ КОКОСА !!! Купила с кокосом, через год завелась какая-то фигня,искусало ребенка, укусы как комариные, но еще больше.Матрас выкинула.Пришла в магазин новый покупать, а продавец мне и сказала, а чего вы хотите? В кокосе всегда заводится эта гадость, особенно если он намокает ( логично-если ребенок описался ). Так что купила латексный матрас.

Tany1982 Главное-БЕЗ КОКОСА !!!

не соглашусь!!! Мы уже 2,7 (с рождения) спим на кокосовом, нигде не продавился, ничего в нем не завелось! Стелите клеенку и проблем не будет!

olanep

Да,да, стелите,конечно ))).Кому знаете,как нравится.Если с клеенкой, то можно и с кокосом.Но клеенка,не наш вариант после двух лет стал.

olanep

Повезло,что не завелось.Если б меня в магазине перед покупкой предупредили,что такое возможно,я бы с кокосом не взяла, хоть 100 клеенок постели.

Второй ребёнок на кокосе спит.никаких жуков.

аноним

Повезло.

Я тоже изначально была за кокос,но после тех покусов,на фиг, на фиг ))).Предупрежден,значит вооружен ).

Нифига себе,спасибо за инфу! Буду тоже искать латексный.

Tany1982

Матрас кокосовый после двух моих детей-никто не завелся, что людей то пугать.

Тоже 2х сторонний жестче и мягче с разных сторон с кокосом уже 2,5 года спим никто не покусал ттт, может зависит еще от производителя? Наматрасник непромокашка на резинке всегда но стелю даже не из за пописов а то и воду часто проливает когда пьет...матрас брали в Крохамаркет на Кирова 34, наматрасники у него типа жаккард на замке мне очень нра , думаю еще и 2 му достанется...

Девочки, вклинюсь в тему. А матрасы для детской кроватки одного размера или разного есть? Все стандартные?

Латексный матрас- мягкий, а детям надо жесткий матрас, значит нужна прослойка кокоса. Мы сами с мужем спим на таком матрасе 5 лет, никто не завелся )).

Milena29

Толщина точно разная есть я потолще брала не пожалела

У нас был с одной стороны латексный, а с др стороны кокосовый. Сын до 2.5 лет на нем спал-как новый. Покупали в Лапси.за 7 тыс

Tany1982 Купила с кокосом, через год завелась какая-то фигня

может просто не качественный, дешёвый был матрасик???

Аноним

Матрасик был не дешевый,значит не качественный оказался ((

Milena29
длина и ширина стандарт, а толщина иногда сильно разнится.

Аноним

Я не пугаю,а говорю,что было у нас с матрасом и что скащал мне продавец в магазине Кроколенд.Я не в коем разе не пугаю,а предупреждаю,что такое возможно.Но если использовать наматрасник или клеенку,то наверное этого не случится.

Антонина 1983 автор темы длина и ширина стандарт, а толщина иногда сильно разнится.

А, ну по толщине я знаю. Имею ввиду длину и ширину. Спасибо.

Ясно

Ну вы с мужем наверное не писаете в кровать? ))

Всем юмамам удачных покупок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы