Колюще-режущие ощущения в рубце, в одной точке.

Аноним автор темы

Поздравляю! Здоровья вам и вашему ребеночку! Хорошо, что не стали тянуть с больницей!

На ИВЛ, сама дышит плохо. ((

Аноним автор темы

пусть все будет хорошо!!!

Автор здоровья вам обеим!!!! Мой тоже был на ивл ((( раздышить я!!!! Хорошо что не стали тянуть! От всей души желаю вам с девочкой скорее восстановиться!!!;!;;
Вы в каком рд?

Аноним автор темы

О, поздравляю!!!!!! В основном руками и определяют. Но узи тоже иногда дает хорошую картину, а иногда как у вас-все идеально, а когда входим-там голова ребенка через матку просвечивает. Очень за вас рада, что вы вовремя успели!

И да.по собственному опыту - пусть сразу ивл.чем позже. Мой типа доношенный был.а ушел в тяжелую гипоксию
лучше б сращу ивл чем кислород просто.

В 14 роддоме, скоро пойду к малышке, должны позвать.

Девочки, вот ведь толком не болело даже, можно забегавшись вообще не обратить на это внимание. И при пальпации не так уж прям, просто неприятно. А оказывается дырка... В общем, пока разрыв не произойдёт, можно и не понять, что и как...

Аноним автор темы

Я вот раньше считала, что все эти разговоры про порвется шов - это байки-страшилки, а вот сама столкнулась. Странно, что на Антона Валека так плохо за этим следят.
Я недавно сходила на узи и врач мне сказала, что рубец очень тонкий и третью беременность мне не доносить до срока.
Здоровья вашей доченьке!!!

Большое всем спасибо!!!

Поздравляю вас с рождением малышки, пусть она быстрее поправляется, крошка. Моя тоже на таком сроке родилась.

автор а у вас какой срок был? а то вы меня озадачили.... 30 нед ощущения всякие разные бывают

salevan

34 недели.

Annalend

Спасибо большое! Скажите, как сейчас у вас дела? Как малышка? Долго лежали в роддоме/больнице?

я тоже в 34 недели в мае 2013 попала с болями и резями в ОПЦ,так же срочно прокесарили,расхождение шва,родились 2200,43 см,раздышались,все хорошо,нам теперь 2 года.Автор,не волнуйтесь,все будет хорошо,здоровья вам и лялечке

КристинаКира

Спасибо большое!

Девочки, у кого разрыв был, сколько между кс времени прошло? Было экс, хочу второго, чтобы между родами года 3-4 прошло, это ведь хороший срок для рубца или не факт?

у меня ЭКС было в 35 недель. Тоже была неприятная слабая боль... Приехала в ОММ.
Прокесарили чз 20 минут. Угроза разрыва матки по рубцу...

Кнопка

у меня 1-2006г,2-2013(разрыв)

КристинаКира

7 лет и разрыв?

Да,так видимо сложилось,причем боли начали себя проявлять недели с 30,ну а 1 мая 2013,когда у всех праздник-нестерпимо заболело и вызвала скорую

garfieldplus

кошмар..начиталась я вас . СТрашно так что то...32 неделя пошла. Третье КС будет. Надо наверно в 38 просить требовать уже операцию

Летающая™

не волнуйтесь,ведь у каждого своя беременность,у кого-то все хорошо,у кого-то немного не так.У меня подруга 3 кесарева,все хорошо,швы в порядке,только с третьим пролактин вроде пила или что-то подобное,чтобы мышцы лучше были.

Аноним автор темы УЗИ рубец идеальный сегодня был, но рези не проходили, ЭКС - дырка, там, где рези. Так что УЗИ - фигня.

Вот мне Исхаков так же сказал - смысла нет по УЗИ рубец смотреть.

Аноним слава Богу,успели!!!!!

+++
Поздравля с лялей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы