Колюще-режущие ощущения в рубце, в одной точке.

Проснулась утром и колет, и колет (особенно при движении), всё в одном месте, где-то в области рубца (точно понять не могу). По ощущениям похоже, как когда кожа "порвалась" от растяжки. До роддома прогуляться (рядом)? 34 недели беременности. Кесарево 2 и 4 года назад.

У меня так рубец начал расходиться. Обязательно обратитесь в больницу.

мне на приеме сказали, на такие жалобы: Вы ведь живая, матка растет, кожа тянется..... иногда бывает как будто горит, жжение какое "горячее"

Аноним

А какие симптомы ещё были? Хоть бы один раз, хоть один врач объяснил, когда нужно в больницу обращаться. На каком сроке у вас было? Что врачи предприняли?

Аноним жжение какое "горячее"

У меня именно резь, ощущение раны, порванной кожи....как ещё передать - не знаю.

Аноним автор темы

бывает сейчас, с 28 недели примерно по сей день, но я как чувствую дискомфорт сразу ложусь, сказали бандаж безусловно нужно носить, чтоб не было сильного растяжения стенок, не могу я его носить
Сказали с 32 недели узи будет раз в 2 недели, контроль

Аноним автор темы резь, ощущение раны, порванной кожи

и такое бывает когда например наклоняюсь часто, но у меня еще плюсом очень низкое прикрепление плаценты, так и не поднялась( читала тут что мигрирует и поднимается, не мой случай)

Аноним автор темы

Резь была и ощущение, что рвется. Тоже на приеме говорили, что растягивается. В итоге ЭКС, но у меня уже почти 38 недель срок был. Врачи даже толком шов не смотрели, типа ничего не сделать с этим. Но мне на одном из платных узи врач хорошая попалась и она единственная смотрела шов. Она сразу сказала, что тонкий. Я из-за этого очень береглась, много лежала, носила бандаж.

Аноним Сказали с 32 недели узи будет раз в 2 недели, контроль

Ни разу дополнительно не делали, на 3-ем плановом не смотрели даже.

Аноним автор темы

Автор-срочно в больничку идите! Возможно расхождение шва! Надо руками смотреть и узи

Рысёнок* Автор-срочно в больничку идите

Собираюсь. позвонила свекрови, чтобы с детьми посидела. Жду её.

Аноним автор темы

Удачи вам! Надеюсь, что все хорошо будет у вас. И в приемнике сразу говорите про рубец и боли-не ждите очереди

Аноним автор темы

Удачи! Надеюсь, все будет хорошо и вы доходите до срока!!!

Рысёнок*

Спасибо!
Страшно, срок-то маленький ещё (

Аноним и вы доходите до срока

Ещё б 3 недели и я спокойна, ну 2 хотя бы. Спасибо!

Аноним Врачи даже толком шов не смотрели

странно, узи делала в Диагностике с малого срока все разы смотрели шов, очень большую роль играет за счет каких тканей он сформирован-мышечных или жировых, мышечные конечно лучше

Аноним узи делала в Диагностике с малого срока

Я на Антона Валека

Аноним автор темы

Вот и я на АВ наблюдалась, никто ни разу не глянул шов.

Аноним автор темы Я на Антона Валека

Была там на однодневном стационаре ( отправляли из ЖК к ним, тк два рубца, отказались), в заключении написано что-то

Аноним

Ну с жировым слоем в матке вы загнули конечно)))
По теме- на кресле когда смотрят очень больно если с рубцом проблемы. У меня растянулся до пленки прозрачной . Еше бы чуть чуть и порвался бы. На кресле скрючило ужас как! До этого при осмотрах вообще никаких ощущений. Хотя были боли в этой области.

El1110 Ну с жировым слоем в матке вы загнули конечно)))

чтоб было видно разницу)))))), в инете много инфы про формирование рубца после КС.

В ГПЦ мне сказали, что поведение ребенка и состояние рубца взаимосвязаны. если критическое состояние рубца, то и ребенок затихает, и УЗИ не дает 100% гарантии состоятельности шва!

Чародеечка

Моя скакала там как ужаленая, особенно в последнюю ночь перед тем, как все порвалось. Выход проковыривала, видимо.

Аноним автор темы У меня именно резь, ощущение раны, порванной кожи.

У меня при таких симптомах гинеколог нащупала спайки. Сказала, что это спайки кишечника, которые появлись из-за КС, расходятся и рвутся из-за роста плода. Видимо, когда все порвались, резко перестало болеть.

Прокесарили, 2240 и 47.По УЗИ рубец идеальный сегодня был, но рези не проходили, ЭКС - дырка, там, где рези. Так что УЗИ - фигня. При пальпации тоже болезненность была.

Аноним автор темы Прокесарили, 2240 и 47.По УЗИ рубец идеальный сегодня был, но рези не проходили, ЭКС - дырка, там, где рези. Так что УЗИ - фигня. При пальпации тоже болезненность была.

слава Богу,успели!!!!!поздравляю с новорожденным!!!Малышу здоровья,вам скорейшего восстановления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы