Анализы на ВИЧ мужу

офигеть,на ребенке 300р экономят,ужас,пачка памперсов дороже стоит

Аноним автор темы вот встаю на учет в ЖК, срок 9-10 недель, в 12 надо на прием, сказали чтоб к этому времени была флюорография мужа и анализ на ВИЧ + резус-фактор

Чет непонятная гонка какая-то. Тоже сказали, что с мужа анализ на ВИЧ и флюорография. Сделает, но позднее, врача предупредила, что у нас в планах партнерские роды, а там просят флюорографию не старше 6 мес.
Бесплатных направлений тоже никто не дал, сдаст платно.

BEST77 В роддоме сказали , что анализ мужа на ВИЧ должен быть обязательно. Иначе и Вы, и ребенок условно будете считаться инфицированными. С соответствующей терапией. Но не три раза, конечно. Достаточно одного, но не старше 4-6 мес( видимо от роддома зависит).

Интересно, когда пошла такая практика, в 2012 году от мужа достаточно было флюшки.

Аноним на ребенке 300р экономят

не экономлю, сам факт, из этой же ЖК знакомая с мужем сдавали бесплатно, как они вообще распределяют кому платно а кому бесплатно, я вот к чему

Аноним-ка от мужа достаточно было флюшки

вот-вот, с первой Б мы тоже предоставляли только флюорографию. Сейчас же еще ВИЧ необходим.

Аноним автор темы не экономлю, сам факт, из этой же ЖК знакомая с мужем сдавали бесплатно, как они вообще распределяют кому платно а кому бесплатно, я вот к чему

пусть супруг на Ясную обратится, там любой может бесплатно этот анализ сдать.

Аноним-ка Ясную обратится

спасибо

Центр профилактики вич на ясной, бесплатно, без направлений, без полиса, только паспорт. Флюшка бесплатно в поликлинике по месту жительства. Никаких очередей нет.
Если роды партнерские, то роддом может не принять флюшку вашего мужа. Узнавайте в роддоме с каким сроком им флюшка нужна. В 10ке полгода должна еще действовать минимум. В прошлую беременность все анализы сразу сдавали, флюшку отдельно муж попозже ходил.

странно,ни в первую б (2012г), ни сейчас о муже ни слова,не заставляли и вобще речи не было об этом анализе. жк кировского района.

В ОПЦ(буду там рожать) спрашивают, но не требуют результат анализа. И зачем его 3 раза-то сдавать? К родам только надо. Понаблюдалась за беременность в 2-ух ЖК - ни в одной про этот анализ не сказали. На ю-маме о нем узнала)

Rainbow_show жк кировского района

я с ордж.р-она ЖК на суворовском там просят

Rainbow_show жк кировского района.

Тоже в том же районе стояла в первую беременность, сейчас со второй встаю. Ни слова не сказала врач по вич мужу.

Это че за нововведение такое? Два года назад рожала, ниче не просили сдавать

Вынос мозга Ни слова не сказала врач по вич мужу

один город, а в разных районах все по разному, интересно почему так?

fly_mama

вот такое, сейчас разговаривала с знакомой, спросила тоже просят с мужа ВИЧ, она сказала да, я спросила что это такое, раньше не было такого, она сказала что ей врач объяснил, за последние несколько лет выросло кол-во ВИЧ-инфицированных, из-за этого теперь просят, это норма.Вот так

На Ясной в центре СПИДа муж сдавал бесплатно. Требовали в платной клинике этот анализ.. Флюшку лучше сделайте не раньше, чем за пол года до родов, чтобы не переделывать потом, сейчас почему-меньше срок годности у нее. Понадобится и в РД,и потом в карточку малышу..

С первым ребенком (2010) выпытывали флюрографию постоянно. Так что мой наученный муж, в периоды болезни попутно брал справку "для детской поликлиники". Никому эта флюрография не нужна уже года 3!
Со вторым (2014) при постановке спросили флюрографию мужа, давали направления на анализы.
Патронаж и врачи детской поликлиники не интересовались флюрографией. При этом совместно проживающих НЕ НАДО сказали (прадед, бабушка, муж, ребенок), только в рд мне сделали флюрографию.

nmaxa Патронаж и врачи детской поликлиники не интересовались флюрографией.

У нас вклеивают в карточку. Совместно проживающих да, не просят, только родителей.

про флюшку,так то везде и всюду 6 мес срок годности,потом перездавать

муж смеялся когда пришел с флюры,говорит юбочку свинцовую дают одеть(по желанию)

Аноним юбочку свинцовую дают

прально, хозяйство то надо беречь

у меня вообще ничего не требовали и не говорили... от мужа только - флюорография и все...

но конечно отдельно еще потом, ближе к родам надо будет сдать какие то анализы, для партнерских родов, но какие именно там нужны анализы - я так поняла надо в роддоме уточнять, а гинеколог об этом ничего не говорила мне.

Сдавали в инвитро результат на почту.

BEST77

Да мне так же объяснили. А если нет папы тока не понятно как принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы