Анализы на ВИЧ мужу

Девочки подскажите пж, всем назначают сейчас сдавать кровь на ВИЧ мужу? Если да, то в обычных ЖК бесплатно давали направления?

дв всем, да бесплатно в ЖК

Minolla

спасибо, мне дали направления, а на мужа нет, просто на бумажке написала что мужу надо сдавать и все. Что теперь делдать, снова идти в ЖК и просить направление?

Ну мне бесплатное тоже не дали- муж без вопросов сдал платно, цена то 300 руб.

Zolotto88 муж без вопросов сдал платно

а где сдавали?

Аноним автор темы всем назначают сейчас сдавать кровь на ВИЧ мужу

Аноним автор темы да

Аноним автор темы в обычных ЖК бесплатно давали направления?

нет
я просила сказала этот анализ мужчинам только платно, написала отказ, сдавать не будем

Мне сказали, что это дело добровольное)

olanep что это дело добровольное

нам сказали обязаловка

а мне вообще ничего про это не говорили.. это на каком сроке отправляют мужа на анализ???

у меня за беременность 3 раза кровь брали, заодно и на вич, и потом в роддоме после родов. Думаю этого достаточно, что бы убедиться в том, что болезни нет. Так что муж не сдавал

A.B.K. это на каком сроке отправляют мужа на анализ

вот встаю на учет в ЖК, срок 9-10 недель, в 12 надо на прием, сказали чтоб к этому времени была флюорография мужа и анализ на ВИЧ + резус-фактор

Муж недавно сдавал на Северном, приняли без направления и бесплатно. Врач сказал нужно сдать и все.

A.B.K. это на каком сроке отправляют мужа на анализ???

три раза за беременность муж должен сдать , мне так на участке сказали

Аноним три раза за беременность муж должен сдать

совсем что ли с ума сошли! нафига 3 раза то? Пусть тогда действительно бесплатно назначают, а то каждый раз по 300 рублей отдавать, жирно будет им

Автор, советую сдать мужу платно. Мы пока нашли, ы какой поликлинике нас примут по нашей прописке, потом выписывали на направление гинеколога, направление терапевта потом еще терапевт ржал, что у мужа направлкние из жк и убеждал, что вообще это не надо.... Но в опц,мгде мы хотим рожать, вроде как ВИЧ с мужа спрашивают. значит нужен. Но советую платно, канеш. В любой лаборатории ( иевитро, хеликс, ситилаб) гляньте отделение, что вам ближе. Так даже дешевле будет, чем через частную клинику, т.к они также в эти лаборатории и отправляют...

Аноним автор темы в 12 надо на прием, сказали чтоб к этому времени была флюорография мужа и анализ на ВИЧ

ничего не будет, если муж сдаст это не сразу, а в течение беременности) придете в 12 недель и попросите направление для мужа ;) впрочем , если не сдаст, то тоже ничего не будет)

tornado15 ситилаб

завтра пойдем туда, в соседнем доме находится

Мирка в течение беременности

у меня гинеколог которая будет вести Б, какая то , говорят к ней только со сложной Б отправляют, мне типа повезло что к ней, а она мне сказала к 21 мая все принести, и не говорите потом что забыли короче злюка какая то

мне давали направление для мужа, бесплатно, но за взятие крови вроде что то платил на месте

Аноним автор темы нам сказали обязаловка

ну пусть дает направление. ваша постановка на учет и анализы не ваши вообще не связаны.

Аноним автор темы у меня гинеколог которая будет вести Б, какая то , говорят к ней только со сложной Б отправляют, мне типа повезло что к ней, а она мне сказала к 21 мая все принести, и не говорите потом что забыли короче злюка какая то

это ее личные сложности. забейте.

Направление мужу не давали, но сказали, что бесплатно можно сдать на Ясной. Муж пошел в нашу пол-ку (как раз флюрографию сдавать) и спросил про возможность там же, бесплатно, сдать на ВИЧ. Он был не один "такой" и им разрешили, как он мне потом обьяснил.
Когда я принесла результаты, но Г. сказала, а ну хорошо, оригиналы вам пригодятся после рождение ребенка для педиатра. Как я поняла, что это важней не для ЖК, а после могут спросить....

муж делал флюрографию и на вич платно,быстро и без очередей
а те кто экономят,экономьте дальше,положат вас к необследованным

Аноним а те кто экономят,экономьте дальше,положат вас к необследованным

брехня

Гинеколог тож сказала сдать, бесплатно муж сдал по направлению из ЖК в поликлиннике по месту жительства. Там за одно и на гипатит взяли)

Для патронажа нужны флюорография и анализ на спид, вот и просят ближе к родам принести. Флюорография нужна всех, кто проживают совместно.

В проекте было что бесплатно муж сдает в ЖК но был конец года, и врач сказала квоты кончились. А я сказала что платной сдавать не будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы