Не рожаююю...

и мне сегодня дали напрвление в 14 роддом, сегодня40 недель и 3 дня-тоже незнаю возьмут или нет-у кого был опыт уже? и с какого срока стимулируют? долго лежать придется наверно?

ulcha

Его закрывают с понедельника, успевайте. Потом отпишитесь взяли нет. Я вот на чемоданах сижу практически. Не знаю, успею в 14 или его закроют

Отправили обратно, сказали ждать дома. И еще предупредили, что если до 11 не зарожаю, то 11 уже меня по скорой увезут в 20 роддом.

тоже не взяли в 14 роддом-сказали до 12/05 если сама не рожу-ехать ложиться в 40 или ОПЦ-куда направление дадут

Ёйка

вас тоже в 14 не взяли? у вас срок какой?

нет меня как раз в 40 не взяли. Сказали что 10 если что еще примут в 40, а потом так как 14 закрывается отправят в 20. ПДР у меня был 4.05.

ulcha тоже не взяли в 14 роддом-сказали до 12/05 если сама не рожу-ехать ложиться в 40 или ОПЦ-куда направление дадут

Т.е. идти на прием к г. и просить новое направление? В опц только по показаниям. Видимо тогда всех в 40 отправят.

G_Rozalina

да, только я вчера сходила к своему гинек. а она ещё незнает куда отправлять-нет приказа, как 14 роддом закроеться т.е 11 числа-так будет и приказ куда отправлять, мне сказала 12 придти к ней

Я тоже переходила два дня - причем неделю до этого и сливы ела и секс каждый день, по лесенкам как дура ходила вниз вверх, всю Пышму пешком обошла- все херня. Сам родится как захочет)

И у меня направление на госпитализацию на 12.05,если сами не родимся ((но каждый день жду и прислушиваюсь к своим ощущениям в надежде что сегодня все случится...Похоже сейчас чаще позже срока рожают,чем раньше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы