Не рожаююю...

Уже 41 неделя завтра будет. А нет никаких признаков, что зарожаю. Даже чувствую себя прекрасно, анализы все хорошие. Треников не было и нет. Ну что я слон , что-ли так долго ходииить беременной ? Показаний никаких нет для стимулирования родов. Пните меня! На каком сроке стимулируют без показаний?

Так прибраться может вам, полы помыть, окна, шторы постирать

К мужу нужно пристать

Lёnik Так прибраться может вам, полы помыть, окна, шторы постирать не срабатывала
Juliy7906 К мужу нужно пристать может это и сработало, но это было каждый вечер

а вообще может надо все в комплексе: долгая прогулка до громкого кинотеатра, мытье пола, окон и поднимание по ступенькам, хороший сытный ужин, страстный секс.. может сработает)))) хотя как это все на гормоны может повлиять?

Сама недавно такую тему создавала :) Анонимно тоже
Автор, ничего не помогало. В ОПЦ помогли родам начаться

Smatrex В ОПЦ помогли родам начаться

На каком сроке? Просили помочь или врачи сами приняли решение, что пора?

Автор, не обязательно чувствовать предвестники.
Я тоже ничего не чувствовала и даже уже отчаялась родить в желаемую дату, но после мужетерапии через час Всё началось.

Первый раз реально после трехчасовой прогулки, приборки, мытья пола и мужетерапии - все ночью началось. Второй раз НИЧЕГО не помогало несколько дней. Так что терпения Вам, ну и гулять сейчас больше

Сходите на волшебный осмотр в роддом. Я после осмотра зарожала.

на 42-й родила)))тоже ни каких признаков не было,потом простимулировали и все ок)здоровенькая девочка родилась!так что ,автор не переживайте,разродитесь очь скоро)

как я вас понимаю-тоже 41 неделя-и никаких признаков даже....

У меня никаких предвестников не было. В конце 41 недели ночью снится что у меня схватки легкие, просыпаюсь в 4 утра и правда схватки. Днем родила. А ведь тоже ходила просила стимуляцию, но врачи в 14 роддоме сказали раньше 42 ничего делать не будем....

Аноним

вас в роддом положили? сколько срок был? или дома оставили ждать?

в 42 недели родила, легла на плановою госпитализацию, посмотрели на кресле, хорошо так посмотрели, вечером родила))))

Под паролем

+++
Аналогично с первым посмотрели, дак посмотрели!

Lёnik Так прибраться может вам, полы помыть, окна, шторы постирать

Juliy7906 К мужу нужно пристать

А вот это все мне не помогло

Девочки и мне ничего не помогает :) Если сегодня не рожу, завтра к врачу - сказала даст направление в роддом. Как уже хочется родить. Дочь и муж кругами ходят вокруг меня - когда, когда... Но у меня сегодня ПДР

У меня бардак и полная неразбериха со сроками. По заключениях всех узи сейчас 39 идет, 40 полных будет только в районе 15 мая. А вот ПДР поставили на 7 мая и приказали явиться в роддом на осмотр Ну не суть.
Живот стал ныть каждый день (недели две поднывает изредка, то через день, то через два) ежедневные боли вот уже 4 день подряд ваще не могу... Болеть может по 20-30 минут!
С мужем нагуляли вчера около 5 км, каждый день гуляем вместе или я одна. Плюсом дома на месте сидеть и лежать не могу, много на ногах, вечерами тож с мужем не скучаем

труляля автор темы Просили помочь или врачи сами приняли решение, что пора?

Показания были.

мне помогло впервые за пару недель полностью забыть о родах и устроиться с вкусняшками за крутым кинцом в ночи... тока на вкусное рот разинула и опа, пузырь лопнул

Как же я долго ждала роды. Никаких предвестников. В пт легла в патологию в опц. Сказали шейка дубовая. И длинная. Ничего не делали там до пн. В вс немного начало прихватывать живот. В пн посмотрели, сказали что шейка короткая, поставили катетер фоллея. Сказали, что выпасть должен завтра и поднимут на стимуляцию в родовую. Этот катетер выпал через 3, 5 часа и начались схватки. Родила ночью в пн ровно в 42 недели. Чувствую себя слонихой. Но я и с первым ходила почти до 42х недель. Врачи сказали, что воды были прозрачные. Нам уже 2 недельки. Желаю всем легких родов.

Вот он день пдр и по узи,но тоже пока никаких предвестников...ждем с муже м когда же все начнется

Вчера было ПДР. сегодня врач дала направление в роддом (40) девочки примут и простимулируют или домой отправят? У кого был опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы