У кого было низкое давление при беременности-как боролись?

kvetek но в беременность были ужасающие цифры так же, на родах промеряли давление и медсестра аж позеленела и к врача в сторонку отвела
Автор темы автор темы даже не представляю как буду ездить и работать целый день. однажды коллеги меня на работе отпаивали коньяком с шоколадкой, спасалась кофе 2 раза в день (утром на работе и в бед) и гулять в обед.
коллега беременная спала в обед за своим столом.

Автор темы автор темы

То что вы лежите постоянно и испытываете усталость и сонливость то это скоро пройдет ( у меня уже к 11 неделе прошло), то что давление низкое - у меня было с 25 нед. В прошлую берем. и в эту сейчас бывает кружится голова наступает слабость кажется вот вот упаду- спасалась кофе, чай сладкий, шоколад, руки по локоть в ледяную воду и умыться. Пришлось брать больничный а потом отпуск и потом сразу в декрет- провалялась дома тяжело было даже встать чтоб попить принести. Очень боюсь что в эту берем. повторится я сейчас с маленьким реб. поэтому не полежишь. Старайтесь чаще гулять, проветривайте помещение. Еще мне ставили глюкозу внутривенно каждое утро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы