Отличается ли ведение Кесарева сечения в разных род.домах? (выбрать оптимальный вариант)

Аиша и пошли на клизму

точно! клизма же еще! и вот зачем она через 5 часов после КС ???
у вас в каком году КС было?

Сама должна была рожать в среднеуральске, во время беременности лежала там в патологии. После этого сделала все, чтобы попасть в ОММ. В сугресе, и правда, отношение и уровень профессионализма персонала оставляет желать лучшего. Так вот в ОММ через 6 часов после операции из реанимации все ровным строем шли в сервисные палаты на второй этаж сами,нас было с пкс в тот день человек 7.До этого в пин к детям зашли. У кого дети грудь взяли тем сразу в палаты принесли на ночь,мой-не взял,поэтому на следующий день отдали. Обезболивают по плану, но если совсем не в моготу, могут укол чуть пораньше поставить. Бандаж после реанимации обязательно надевать. Отношение персонала очень хорошее. Но все же настраивайтесь на работу, сюсюкаться там тоже не будут, если вы просто ноете. Выписали тоже на 5 сутки.

Автор у вас предродовой мандраж и взрыв гормонов, не истерите все будет хорошо, хотя по себе вспоминаю убедить в этом совершенно сейчас невозможно

2года назад кс в 40роддоме,оплачивала только сервисную палату,так как не по прописке. Сама операция прошла быстро,без осложнений.с врачом не договаривалась,кто будет-тот будет. На консультации уверили что все врачи хорошие,конечно можно лично с доктором за денежку договорится-но по мне,так лучше на ребенка потом потратить. В реанимации медсестра все время интересовалась о самочувствии, катетер не вынули,пока ног не почувствовала, часа через 4 наверное начала пробовать ходить. В 18.00вечера привезли в реанимацию,в 12 ночи уже пошла мыться. Ребенка до утра в пите держали. В 12 ночи перевели в палату и в 6утра привезли Лялю. Я в ночь попала, поэтому более менее повезло,немного отлежалась. А тем,кому утром делают операции-уже в 5 вечера в палате с ребенком и никаких послаблений. Но нужно расхаживатся и ребенок замечательно стимулирует в этом плане. В сервисной палате лежала одна,приходили мама и муж каждый день. Мама на подольше оставалась,я лежала, пока она нянчилась. Хотя особо не належишься-как в 6 утра начинаются обходы,умывания,уколы,анализы,завтрак,полы помыть и тп. Ребенка только усыпишь-и тут кто нибудь придет обязательно))) и так часов до 14
.2дня самых сложных,все болит а ходить нужно. Отношение персонала очень хорошее,никто не кричит,все с пониманием. Сейчас через месяц снова туда собираюсь на плановое кс. После праздников пойду все узнавать.

Аноним Автор у вас предродовой мандраж и взрыв гормонов, не истерите все будет хорошо, хотя по себе вспоминаю убедить в этом совершенно сейчас невозможно

согласна, но чтобы не истерить пытаюсь собрать отзывы и выбрать род дом))

Ну Вы и неженка
У меня 2 КС в ОММ. В послеродовую палату, кстати сказать, перевели через неск. часов. Что Вы сутки в ПИТе делали?
И ребенка тоже со мной сразу же в послеродовую палату.
Ну и понятно, что в туалет меня никто не водил и ребенка не подавал

Аноним

Июнь 2014. Незнаю зачем клизма, перед КС не стали делать я сказала что последний приём пищи был в 22 вечера, т.е за 11 часов до кс. Я уж думала миновало, но не тут то было.
Самый прикол в том что у меня ни чего не было, клизма подействовала часа через 2-3. Когда я уже в палате с ребёнком была.

20.04.2015 ПКС в 10 роддоме, Комвузовская, 3. После операции перевели в реанимацию сразу вместе с ребенком, подали, приложили к груди. И несколько раз подавали и убирали после кормежки. Медсестры вежливые, помогают. Вставать, кстати, наоборот нужно как можно раньше, и больше ходить, тогда и заживать все будет лучше. Медсестра одела мне бандаж и помогла встать с кровати, но много походить не удалось, т.к. закружилась голова. Через 6 часов перевели в палату послеродовую тоже сразу с ребенком, т.е. у меня его вообще ни на секунду никто никуда не забирал. Условия хорошие, персонал вежливый, выписали на 3 сутки. Это было второе КС. Первое было в 2010 году в том же роддоме, но персонал тогда там работал из 40 больницы. Если сравнивать швы, то первый шов, сделанный Хлебниковым гораздо меньше и симпатичнее. Может спустя 5 лет технология поменялась или потому что второй шов, но второй больше и нитки наложили не саморассасывающиеся. Завтра вот ехать снимать швы. P.S. второе КС делала Серебренникова Р.Г.

Автор, а чем вам Парацельс то не угодил? С вашими претензиями вам именно туда и надо, вам там в попу дуть будут непереставая. И еще качество родов и послеродового периода зависит еще и от того сколько вы заплатили, сколько денег планируете потратить на роды?

рожала в 13 году в 14 роддоме бесплатно по прописке.

Лазурька автор темы в отделении негде элементарно подмыться есть душ на этаже.
Лазурька автор темы Как они не боятся, что у женщины не закружится голова, что она в обморок не брякнется по дороге в этот туалет или в нем? мне, когда спустили в послеродовое, медсестрички показали что и где, проводили в душ и минут через 10 постучались в душ - проведали (хотя я и отказывалась -видимо очень плохо выглядела ).
Лазурька автор темы свои трусы одевать. нельзя, только пеленки роддомовские. гинеколог лекцию читала, если видела в трусах.
Лазурька автор темы И меня не спрашивали на выбор - это по-моему врач решает по виду наркоза. у меня спросили, вернее врач сказал, что я плохо себя веду(я немного неадекватна была) и предложил общий наркоз. я согласилась.

Лазурька автор темы А как происходит в род.домах Екатеринбурга?

2009 г., 20 гб, кс по договоренности без показаний.
за неделю легла в патологию в палату к врачу, у которого было в планах оперироваться, палата была двухместная "для своих", соответственно отношение персонала было несколько иное.
кс было под общим наркозом, 12 часов провела в пите, ребенка приносили, встала на ноги через несколько часов после операции.
потом перевели в послеродовое отделение, до сих пор жалею, что сэкономили на одноместной палате. в общем и целом все терпимо, но на общих условиях - адов ад.

Автор, все было точь как у вас 2 раза.
В первый раз страдала, ревела, мучилась. Но второй-то ведь все уже знаешь!
Я от госпитализации в 38 нед. отказалась, взяла направление в 39, пришла к 40 - быстренько анализы и КС.
Перед операцией можно успокоительное, но второй раз уже не так истеришь и состояние явно спокойнее. Трясет меньше. Озноб есть.
Вставать все равно надо и все равно больно - чудес не бывает. Чем быстрее расхаживаешься, тем легче стает.
Медсестры орут, ну так и вы уже не первородка 18-летняя. Озвучили что хотите. Обратились к начальству, если сои обязанности не выполняют. Телефоны-номера есть ,чай не каменный век.
В общем оба раза было одинаково. Но первый - страшно вспомнить, а второй - мило дело.

Очень вы себя жалеете, вам везде плохо будет.
Ничего "такого" в вашем рассказе не увидела.
У меня 3 кс , если что)))

рожала недавно в 14 рд. Было ЭКСпо причине слабой родовой. У меня все ок - персонал культурный, операция прошла хорошо и быстро , не больно, никаких кусков нигде не оставили. Аккуратный поперечный разрез - хоть щас на пляж. После наркоза немного тяжеловато отходила правда, сутки где то. Живот после операции болел сильно, да, но я думаю тут по другому никак. Ребенку не навредили. В бытовых условиях норм и по питанию тоже норм, но тут я в целом непривередлива и не питаю иллюзий. Мне главное чтомы с малышом в порядке. Очень приятно удивило отношение персонала- без хамства, по деловому, но тут опятьже я не питаю иллюзий и не жду что мне будут в попу дуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы