нервы на пределе (просто выговориться)

аноним Не покупали бы жильё с помощью ее квартиры
Жили бы отдельно.

+++++++
Не дай Бог, такую внученьку иметь!

у меня 35 недель,живем с моей мамой,и видит и слышит и соображает,нормальная вобщем со стороны,работает,пытается помогать нам,за что благодарны но...есть такие моменты где у меня просто крышу сносит,а ей пофигу,откровенно игнорит и любит глухой прикидываться,особенно по весне и осени) больше всего бесит именно внутреннее отношение,ноль заботы обо мне,причем и с первой беременностью также было,думаю может для нее тоже стресс что она снова бабушкой станет...короче автор,вас очень понимаю,держитесь,...я лично на валерианке-помогает пока... потом еще хуже станет,после родов гормоны зашкалят,но через некоторое врем это пройдет,пусть этот факт вас немного успокаивает,а животик берегите, НИ ОДНА ситуация не стоит дискомфорта вашей ляли

на самом деле, это скорее всего старческий маразм. По поводу беременностей и ухода за ребенком. Моя мама мне постоянно жаловалась в моем детстве, что она со мной офигенно уставала, и обижалась, что никто ей не помогал, хотя родственники жили рядом. И при этом, сейчас, живя одна, она за полгода ни разу не пришла, хотя бы просто посидеть с ним, когда я готовлю или прибираюсь. Так что снисхождения не ждите от бабки. А так только терпеть. Им хочется внимания, они впадают в детство, дурачатся, как им кажется, капризничают, а со стороны это выглядит издевательством.

Расслабьтес ь. Ляля этот стресс переживет. Для надежности сходите на ктг. Или узи. Бабушки все такие. Радуйтесь что это ваша бабка а не мужа. Тут еще интереснее ситуация м быть. Так что живите спокойно. Бабка этот ваш стресс даже не заметила наверняка. Я вообще не беременная и с мамой живу отдельно но иногда так бесанет она меня , что прям плачу. Так что все бывает.
Такие бабушки если просто с придурью а не клинически слабо умные очень хорошо на маленьких детей замыкаются: песенки им поют без остановки , говорят по 20 раз одно и тоже. Карочи- старые вам мирят энергию, а детки делятся ею. Так что наступает мир в семье.

Rainbow_show может для нее тоже стресс что она снова бабушкой станет.

простите, но может сначала жилье свое, а маме дать пожить для себя?

Пока так Не дай Бог, такую внученьку иметь!

мда уж.... у автора просто случился срыв, гормоны шалят, да и нелегко это совсем!!! Я больше чем уверена, что за бабушкой она ухаживает как полагается. Но устают все! и она не исключение! Автор терпения вам! Здоровья и спокойствия Вам и малышу!!!!

Вам в полдерку историю расскажу, моя бабушка в возрасте где-то от 85 лет примерножила с дочерью своей, моей тетей, так вот тетю она напрочь не слышала, хоть закричись, меня и сестру слышала прекрасно, хотя никогда даже чуть выше, чем на полтона не говорили

Очередная яжемать, схавали бабушкину квартиру, и теперь она и муж хозяева, а бабка монстр, мешает, доводит. Позже начнутся темы- бабушка мешают внука и куда ее сдать? Автор, предлагаю- отдай стоимость бабкиной квартиры, слабо?

А мне вас автор совсем не жалко , уж соррри совсем жалости не вызываете по чему-то. . уж кого следует пожалеть так это вашу бабушку, она старый , больной и беспомощный человек , который без вашей помощи не сможет , а вы здоровая кобылица еще психуете и показываете своим видом и поступками что бабушка вам в обозу.
Одумайтесь вы же тоже когда-нибудь будете в ее возрасте, хотели бы вы к себе такое отношение в старости?

Видимо все кто тут так яростно защищают бабулю попросту не жили и не живут со старыми!)) то что они капризничают это 100% ,я на своем примере это знаю,я очень люблю свою бабушку,но вижу как она форменно порой издевается над своей дочерью(моей мамой)делает всегда сама все ровно тогда когда ей это надо!!!

добрый аноним автор темы сейчас нервы мотает целыми днями..

Все старые бабульки так делают. У нее нет своей жизни, эмоций нет, вот она и черпает из вас энергию.
У меня бабушка, очень ее люблю, но она сейчас очень состарилась и внимание постоянно выпрашивает и пакостит специально. Вставить сама не хочет, ходить не хочет, ничего делать не хочет.
В туалет хочет и говорит подними меня, я в ответ не буду сама вставай (если не будет сама ходить то сляжет вообще). Она в ответ тогда здесь навалю...

Аноним Нормально так. Отмели у бабушки квартиру. Вот ей счастье то с истеричкой жить Прям обухаживалась вся. Фу-фу

и анонимно))))) какая трусость - сказать гадость и скрыться

Она специально выводит вас на эмоции. Ей клево, вы в психозе. Бабуля довольна!

Аноним Видимо все кто тут так яростно защищают бабулю попросту не жили и не живут со старыми!)

+++++
Посмотрела бы я на них в такой ситуации.
Моя мама ухаживает за свой мамой.
Приходит с магазина, а бабуля навалила в комнате и все говном измазала.
Бабушку очень любим и ни кто ее не обижает. Просто она в маразме видимо уже.
Иногда говорит, что хватит ее в подвале держать, устала она. Дома постоянно. Время, месяц, год и время году не отражает.
Держитесь автор, дальше будет еще хуже!

аноним Жили бы отдельно.

ухаживать то все равно пришлось бы... причем тут квартира.... она же не отказывается от бабушки... она просто устала, у неё срыв... вот и все.. Ну вот мы не стали покупать за счет квартиры бабушки своё жилье... полностью взяли под ипотеку... потому как уже знаем что такое - когда в доме пожилой человек и ни тело, ни мозг не отдыхает, хочется прилечь, а над тобой гундят, все не так и не то... Но отдельное жилье не снимает с нас ответственности за пожилого человека и мы тратим еще больше времени и ден.средств на проезд, ездим почти каждый день, ухаживаем, выслушиваем, ну кто кроме нас то... Я к тому что квартира тут не причем...

Elena_Menshikova Я к тому что квартира тут не причем...

+++

Elena_Menshikova ухаживать то все равно пришлось бы...

+++

Автор, не одобряю ваше поведение по отношению к бабушке. Вы, когда будете в ее возрасте, хотите чтобы к вам так относились?
Да, и на жилье свое заработайте!
А что дальше будет? Думаете, что родите и меньше раздражаться будете? Держите себя в руках уже. А то потом и младенцу вашему прилетать начнет!

Майечка Да, и на жилье свое заработайте!

ну заработает... ну будет отдельно жить... и что? перестанет за бабушкой ухаживать и нервничать? о чем вы говорите... ей придется с младенцем на руках еще и ездить к ней, чтобы ухаживать

Девочки, кто живет или жил с старыми родственниками меня понимают - вам огромное спасибо за поддержку. Те кто ни разу с этим не сталкивался, а судят меня скажу одно, я не истеричка, но срывы бывают, уверена у всех людей без исключения!
Что касается тех язв, которые несут чушь про "оттяпаную" у бабушки квартиру обьясню: квартира в которой жила бабушка была в плачевном состоянии и про говно размазанное я тоже знаю не понаслышке. Вот мы и взяли ипотеку на покупку большой квартиры что б всем места хватало, сейчас у нее все условия и своя отдельная комната и еда есть всегда то что она любит и большая просторная лоджия для гуляния. Гости к ней приходят - завидуют тому в каких условиях живет.
Говорю же она просто привыкла и уже не ценит ни то в каких условиях она живет, ни заботы.

Предлагаю закрыть уже эту тему, так как дело уже прошлое и сегодня у всех все хорошо. Мир и покой, а читать всякие гадости мне крайне не приятно, а троллей-анонимов тут хватает. Вы конечно все идеальные девочки-припевочки, ни когда ни с кем не ругаетесь и вообще с вас только картины писать.
Ну и слава Богу! Живите да радуйтесь и будте добрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы