Есть закон для отказа в ЭКО?

Ситуация.

На сколько я знаю, пара должна быть в браке для процедуры эко, ну или хотя бы партнеры не состоять в других браках.

Вы жена? :nose:

Святлячек На сколько я знаю, пара должна быть в браке для процедуры эко, ну или хотя бы партнеры не состоять в других браках.

это где такое прописано???? он может вообще выступать в качестве донора спермы ;) и его семейное положение мало кого волнует.

В браке могут не быть.. Я делала, не состояла в браке, да и никто вообще не спрашивал про семейное положение друг друга.. Это же не бесплатно, тут видимо деньги решают, кому надо тот и платит...

Евгеньевна автор темы про права жены

брак дает жене право собственности на сперму???????

И что в суде жена будет доказывать? Муж скажет что донором пошел и что? Никто не запретит...

Евгеньевна

просто интересно:

1. Как сформулируете претензию к клинике?
  2. Почему бы вам не начать с претензий к мужу?

особые требования идут по бесплатной гос.программе. А за деньги то, с чего вдруг?

В данный момент речь о букве закона. Есть или нет?

Uma(Оборотень) 1. Как сформулируете претензию к клинике?

Я аж зависла, что можно такое придумать))))))))))

Евгеньевна В данный момент речь о букве закона. Есть или нет?

нет конечно. так же как и строгать естественным путем детей на стороне закон не запрещает.

аноним нет конечно. так же как и строгать естественным путем детей на стороне закон не запрещает.

Дали 10 лет строгача, за то, что бык осеменитель)))))))

Всем спасибо за ответы.

Анонимка)

Евгеньевна

Нет.нет такого закона.
Она можно не быть любовницей, а просто договореннность что он выступит донором.
2 вариант. В качестве подработки он в течение долгого времени может просто работать донором. И тогда детей может быть гораздо больше на стороне ))
При процедуре за деньги не спрашивают кто кому кем приходится. Много пар без зарегистрированного брака

Кряча как соотнести "совместно наживаемое имущество" с необходимостью дележа с , по сути, нагулянными детьми...

это сюда как уперлось? дележ совместно нажитого при разводе, дети нагулянные всплывают только в случаи кончины и тогда делят не совместно нажитое, а добрачное или перепавшее мужу и не подлежащее разделу имущество.

В 2012 году, перед платным ЭКО нас просили подтвердить то, что мы в браке - фамилии у нас разные. ЦСМ.
Я не знаю, есть ли это в каком-то законодательстве, но в договоре точно говорилось, что процедура проводится обязательно с согласия обоих супругов, т.е. пофиг что женщина другая (может она мать суррогатная), но супруга должна быть осведомлена и должна быть согласна.
Автору надо позвонить в клинику и попробовать там выяснить эти моменты.

Ничего автор не сделает, выше уже все написали.

Кряча это ведь не добрачный ребенок, которому обязан алименты платить.

Т.е. по вашему, если до брака у мужика родился ребёнок, то ему алименты положены. А если мужик в браке, но родится ребёнок не от жены, то не положены? Или я чего то не поняла с ваших слов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы