отслойка плаценты, у кого было, какой итог

Танюшка_Б

будем надеяться что все будет хорошо

Сама с полным пред лежанием плаценты с 12 недель, дедуальным полипом до 16 недель и с краевым с 20 недель ходила вторую беременность. Ну что я скажу- пол срока беременности лежала в больнице. Такого ужаса не пожелаю и врагу. Сплошные нервы и слезы. Кровила каждую неделю начиная с 8 недель. Дюфастон не спасал. Отслойки плаценты по УЗИ не ставили, говорили гематома. Кровила каждую неделю- сначала ездила на скорой в гинекологию, капали магнезию сутками, задница вся исколота была. Потом с 28 недель уже возили в роддом и клали в предродовую, капали там. Как переставала кровить - спускали в патологию- через неделю выписывали, а через пару дней все по новой и так по кругу. С 28 недель пугали что если начну снова кровить, то экстренно прокесарят и меня не спросят, тк при обширной отслойке надо будет спасать меня, а не ребенка. В итоге плюнула на всех и больше не ездила в больницу- как начну кровить , муж сам ставит капельницу и Дицинон. Лежала сутками с катетером по дкапельницей. С 28 недель проставлен гормон для легких ребенка. До 33 недель пила гинипрал ( была жуткая пробочка ввиде дикого сердцебиения, но я все вытерпела). К слову, после 32 недель кровотечения прекратились совсем и плацента поднялась до нормы. В итоге сын родился сам на 39 неделе- выписали нас на 3 день и у нас сейчас все хорошо)) Беременность даже вспоминать не хочу. Считаю, что вымолила у Бога доношенного ребенка ( чем занималась лежа под капельницами))). Помню, иду по улице и Бога молю чтоб дойти куда шла без проблем тк кровить начинало внезапно, могло начаться и посреди улицы. Удачи вам, и главное , спокойствие мамочке.

у меня было в 37 недель, и первые и вторые роды, с отслойки начинались

Не Доверчивая

спасибо вам

переводят в перинатальный центр. сняли острую фазу. КТГ, УЗИ в норме.

знаю историю с отслойкой, но итог говорить не буду, у каждого свое...

На все воля Божья

У меня со вторым отслойка была на 35-36 недель Экс сделали

давно тут автор темы переводят в перинатальный центр. сняли острую фазу. КТГ, УЗИ в норме.

Пусть лежит, сколько нужно и домой не просится. И потом профилактически лежит, когда врачи сочтут нужным. Ничего не поднимать, не напрягаться, не психовать.
Нужно беречься-все будет хорошо.
У меня в 19 недель была отслойка...куча нервов, слез, зашитая шейка, с 19 недель все по больницам почти и дома лежала. Млава богу, обошлось)))
Надо терпеть и говорить себе-все будет хорошо!
Раз сняли острую фазу и остановили кровотечение- все хорошо будет.

Каспер Пусть лежит, сколько нужно и домой не просится.

ой да конечно. настраиваю ее, да и сама понимает, не маленькая уже.

Каспер все хорошо будет.

спасибо

У меня была небольшая отслойка в 34 недели, в 36 выписали, в 38 поехала рожать с кровью. Поставили стимуляцию, через 6 часов я мамой стала. Все будет хорошо, главное строгий постельный режим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы