отслойка плаценты, у кого было, какой итог

сестра в больницу попала, 23 нед. прокапали уже 2 капельницы. Положили в родовую. Насколько все страшно? понимаю что не врачи тут, но может у кого было, как все, обошлось или печально закончилось. Прям держим все кулачки за нее, очень долгожданный ребеночек. Девочки, поддержите

У меня срок беременности был побольше, сейчас уже дочери 6 лет.
Все будет хорошо, даже не сомневайтесь

давно тут автор темы но может у кого было, как все, обошлось или печально закончилось.

срок 39 недельу меня был. приехала на плановую госпитализацию, хотя нерегулярные схватки были с четверга. Утром в субботу кровь...Сразу подняли из предродовой в реанимацию и прокесарили.
Потом читала- попала в 1,5 процента первородок, кто переживает такое. Сейчас дочери почти 5 лет.
Отслойка бывает разная, врачи будут смотреть по состоянию((
Здоровья!

мамочка2деток

у вас срок уж хороший был хотя бы.
блин, блин

ой-ой... рано так 2 недели. у меня случилось в 29. этот процесс, к сожалению, не остановить

37 недель отслойка, кровотечение. ЭКС. Но все обошлось. Сынок родился- 3900, 56 см. Не большая гипоксия.
Сама 3 дня в реанимации. Прошло уже 7 лет

давно тут автор темы Насколько все страшно?

Зависит от степени отслойки.

если сразу не родоразрешили, то значит надеются остановить отслойку.все зависит от площади отслойки- ребенок пострадал точно+еще и от других факторов зависит--молитесь,
и если предложат прервать беременность -думайте очень хорошо, поднимать ребенка инвалида очень тяжело.
у меня все закончилось не очень хорошо-ребенок инвалид.

узи сделали все хорошо с ребенком. отслойка вроде небольшая. прокапали уже не кровит. дай бог все будет хорошо. главное что в больнице уже

Срок маленький(( У меня у тети была отслойка в 31 неделю, было это 9 лет назад, ребенок здоров, а вот забеременеть она больше не сможет((

давно тут автор темы

ну и слава богу

и ведь главное вот на прием ходила, врачу сказала мажет по чуть чуть иногда. Да типа у вас крайнее предлежание, все нормально

Постельный режим пусть соблюдает и ничего тяжелее ложки, ни каких сумок пакетов, только лежать.
Я добегала, тоже в 23-24 недели, саму спасли кое-как.
Удачи!!! Берегите ее!!!

sv001

спасибо.
Лежит сейчас в больнице, там уж точно постельный режим. И так береглась, ничего не таскала, не поднимала

два абсолютно разные варианта мои, одна беременность 18 недель отслойка - итог вызывали искуственные роды,второй вариант 7 недель беременности- прокапала пролежала и все отлично уже 2 годика

В 10 недель такое было. На сохранении 9 дней пролежала. Все хорошо завершилось : сын 4340, 56 см. )) Всё и у Вашей сестры будет хорошо!!!

masy1

Львённа

спасибо. дай бог, держим кулачки за нее

главное,чтобы не выпнули из больницы,как мою сестру! она пролежала в опц всего 4 дня, ее выписали,в этот же день началось кровотечение,снова отвезли в больницу.там неделю пытались сохранить,в итоге кесарево в 27 недель...малыш боролся за жизнь 14 дней... держитесь!!!

девочки, в 7 и 10 недель плацента еще не сформировалась и отслаиваться не могла

Аноним девочки, в 7 и 10 недель плацента еще не сформировалась и отслаиваться не могла

Отслойка плодного яйца.

olga_olga82

спасибо. Лежит. Прокапали капельницы, уколы какие то делают. Лежит в 14, одна в родовой палате. Врач сказала теперь до 36 недель как хрустальная ваза чтоб. лежать и радоваться жизни. Держу кулачки за нее

давно тут автор темы Держу кулачки за нее

Я тоже подержу. Пусть бережет себя и малыша. Движений и нагрузки-минимум.

лежали вместе с девушкой в отделении, у нас у обоих дети раньше срока родились. у нее девочка на 23-24 родилась, из-за отслойки плаценты. девочка три месяца в реанимаци лежала, дохаживали ее. проблем со здоровьем ,конечно , очень много у них. у всех своя история, может сестру у вас дотянут еще на несколько недель или даже до нормального срока

СтатуяСвободы

конечно хотелось бы.

Milena29

спасибо

насмотрелась я в реанимации на деток 20-23 недель. они с ладошку величиной. допаривают их конечно. выхаживают. но все это тяжело эмоционально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы