38 неделя-белок и давление(((

Хочу-пишу автора посылают в четверг на родоразрешение, сегодня она пересдала белок... 130/90 не 170/100

У меня между 130 и 170 прошло полчаса.

Vasya_123 Однозначно скорую и в стационар

Представляете как там ребенок не дополучает кислород и питательные ващества - гипоксия, ишимия гол. мозга, ваш организм отравляется, т.к. почки не справляются.
38 недель - доношенная беременность
Давление - еще туда сюда - 130 /90 , а вот белок какой то запредельный, откажут почки и кирдык.

при 130/90 я лежала в "темной" в бездыханном практически состоянии, под кислородом, сердце отказывало. Но до этого было 160/100 чтоли, при моем 90/60

меня без белка и отеков при давлении 140/90 отправили в больницу прямо с приема в первую беременность. Всю ночь старались стабилизировать давление, утром рожать пошла, 38,5 недель было. В родах давление шкалило. Сейчас во вторую беременность бдю давление, отеки и белок. Повторения ситуации не хочу.

kotia2 у нас направление в 40 роддом,а он закрыт,зам гл врач сказал приехать в четверг,хотели сегодня((((

хосподи. я бы уже давно сидела в приемники нужного РД и уже на ЭКС катилась.

автор можно не дожить до четверга!!!!!!!! надо срочно оказаться в стационаре, даже там могут до операционной не довести. это реально не шутки.

У меня так было, срочно прокесарили - не тяните вы что? срочно в роддом!!!

Быстрее уже езжайте в больницу, странно, что Вас врач отпустил. Обычно скорую прямо в консультацию вызывают. Удачи и здоровья!

У меня следы белка были на 27 неделе, врач заставила несколько раз пересдавать мочу и контроль АД и отеков. И если что, скорую вызывать. Серьезно все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы