У кого было КС загляните пожалуйста)

Год назад рожала в 10-ке, у соседок, которые за третьими детьми пришли, перед ПКС спрашивали про трубы и давали согласие подписать.

G_KJ

Я не думаю, я слушаю что говорят остеопаты. А говорят они следующее: раньше шов был от сих до сих и ребенка доставали, беря под спинку, а сейчас делается мини шов, поэтому подвывих первого атланта, практически, в 100% случаев.

2 раза КС в 20, к груди приложили сразу, к остеопату не обращалась ни разу, с лактацией все отлично)КС в 2011 и 2014гг, первый ЭКС.

Аноним автор темы А к папе в палату уже несут?

в операционной папу на кушетку,ребенка к нему на грудь. Потом маму и малыша перевозят в палату реанимации,туда папу на несколько мин пускают.

В ноябре 2014 в 10-ке. К груди ребенка сразу не приложили, унесли в ПИТ (была небольшая гипоксия). С лактацией проблемы были, может и не из-за кс, не знаю, молоко пришло на 4-е сутки (первые роды естественные - молоко на первые сутки уже пришло и большего количества). С месяца и по сей день на СВ. К остеопату не обращались (показаний нет к этому). Трубы предлагали перевязать, но чего-то я отказалась, хотя сейчас думаю, что можно было бы. Да, и разрез у меня большой, так сказала медсестра, которая швы снимала на А.Валека.

Аноним автор темы Прикладывают ребёнка к груди ?

да, сразу

Аноним автор темы Есть проблемы с лактацей?

нет, пришло молоко на 3-и сутки

Аноним автор темы Всегда нужен остеопат?( имею ввиду подвывих и его вправление)

нам не требовалось

Аноним автор темы Можно сразу подрезать трубы?

предлагали, я отказалась.
ГПЦ на комвузовской.

ЭКС, не прикладывали, сразу увезли в реанимацию.
С лактацией проблем не было.
У остеопата не были.
Трубы перерезать не предлагали, т.к. не плановое КС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы