У кого было КС загляните пожалуйста)

Девочки есть вопросы)
Прикладывают ребёнка к груди ?
Есть проблемы с лактацей?
Всегда нужен остеопат?( имею ввиду подвывих и его вправление)
Можно сразу подрезать трубы?
И если можно, напишите, где рожали, особенно интересует 10-ка (бывшая 20-ка)
Всем заранее спасибо.

КС было в январе проглого года, 40 роддом, к груди приложили сразу. Проблем с лактацией не было.

Было ЭКС: ребёнка к груди не прикладывали, проблем с лактацией не было, с остеопату не ходили.

Аноним автор темы

Прикладывают на несколько секунд. Проблем с лактацией не было. Вывихов не было. Насчет перевязки труб не интересовалась, насколько знаю, если есть показания, то можно.

в ноябре было кс , ,прикладывали к груди, потом несли папе на грудь ребенка , были в 10 ке

Было в октябре 2013,к груди прикладывали с лактацией все гуд,к остеопату -не ходили,а надо было,кесарят обячно обязательно должен осмотреть остеопат,эх если б я знала раньше((((по поводу труб,нужно сразу договариваться с врачом,

в феврале кс в десятке.к груди не прикладывали. трубы предложили перевязать. проблем с лактацией не было. у ребенка кривошея , но не от кс. позиционная. к остеопату не ходили, носим воротник шанца.

Всем большое спасибо

в 20ке было ЭКС, то есть процесс уже был запущен. проблем с лактацией не было. к груди сразу приложили. к остеопату не обращались. трубы еще пригодились. а мужу вот удочку закидываю.

В 2007 году было экс, к груди не прикладывала, с лактацией все хорошо, к остеопату не отправляли, в 2013 было плановое кс, к груди приложили сразу, с лактацией проблем не было, трубы предлагали перевязать, к остеопату не отправляли. Кс были в другом городе

L'Imperatrice в ноябре было кс , ,прикладывали к груди, потом несли папе на грудь ребенка , были в 10 ке

в декабре только

fluffy83

А к папе в палату уже несут?

декабрь 2014, 40 рд, экс под общим наркозом, поэтому к груди не прикладывали, с лактацией все ок, никаких вывихов, трубы врач предлагала перевязать, хотя показаний нет, только возраст, я не согласилась с перепугу, поэтому лучше обсудить заранее

ЭКС в 10-ке год назад, приложили сразу, как зашили и в реанимации прикладывали периодически.
Проблем с лактацией не было. Подвывихов и остеопатов тоже. :)

плановое КС в 2010 все гуд...приложили сразу...проблем никаких.
а зачем к остеопату? вы думаете ребенка за голову тянут что-ли?
у меня правда на попе дочь сидела....так что ее проще достать было...

Были проблема с кормление (но мы 8-ми мес.), остальных не было

Аноним автор темы Прикладывают ребёнка к груди ? да
Аноним автор темы Есть проблемы с лактацей? нет
Аноним автор темы Всегда нужен остеопат?( имею ввиду подвывих и его вправление) нет
Аноним автор темы Можно сразу подрезать трубы? не знаю
Аноним автор темы И если можно, напишите, где рожали, особенно интересует 10-ка (бывшая 20-ка) я там рожала, все прошло отлично, без приключений. Рожала бесплатно. Отношение как к родственнице

было кс, к груди приложили ненадолго,
с лактацией проблем не было, трубы по желанию могут перевязать. к вертеброневрологу с шеей обращались один раз ок. 3 мес., все поправил за раз.

G_KJ вы думаете ребенка за голову тянут что-ли?

всяко бывает(

плановое в 10 ке в августе 14 г. К груди приложили сразу, остеопат не нужен. Трубы вам перевяжут, а не подрежут в том случае если есть показания. 2 - е и больше детей и возвраст после 35 что ли.Ну либо какие то мед. показания. С лактацией все норм.

Аноним автор темы А к папе в палату уже несут?

мне кажется кесарята сначало в ПИТе лежат. Я, по крайней мере. малую только через 15 часов после КС увидела.

Дьяволенок Отношение как к родственнице

Дьяволенок мне кажется кесарята сначало в ПИТе лежат.

зачем если все норм? Моя со мной лежала в реанимации сразу же. У тех у кого папы присутствую,они стоят в коридоре ,там стекло и в принципе самое главное видно,на не главное смотреть им и не надо, как достали папу на кушетку укладывают и на грудь,как то так

2013 кс в опц. К груди не приложили сразу обменять и взвешивать унесли, потом папе отдали. С 3 месяцев перевелись на ив. но это скорее всего сама виновата (не фиг нервничать называется ).с остеопатом не знакомы.

Рожала в 20-ке в 2011, ЭКС, ребенка прикладывают, но как-то для галочки больше, может сейчас по-другому. Остеопат не нужен нам был. Проблем с лактацией не было, вернее были, но не из-за КС, а из-за моей неопытности. Но быстро наладила ГВ и кормила до 1,9. Насчет труб не знаю, а зачем их подрезать? Родила за полчаса до полуночи, ребенка отдали через 12 часов и уже не забирали.

G_KJ а зачем к остеопату? вы думаете ребенка за голову тянут что-ли?

за голову и вытаскивают. еще и разворачивают ее. у первой был подвывих который только потом обнаружили.

Остеопат вообще всем всем показан хотя б раз в жизни
К груди мне приложили сразу же, я была без сознания, но медсестры молодцы сами сделали все как надо.
С лактацией проблем не было- текло рекой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы