Присутствие мужа на ПКС.

Навеяно темой ниже...
Девочки, роды 4-е, последние. 4-я операция. Ещё в прошлый раз хотела, чтобы муж присутствовал, тем более долгожданный сын, но вышло ЭКС (была в роддоме на сохранении, 36-37 недель). Муж до конца сомневался стоит ли идти...
Расскажите, как проходит "совместное" КС? Какие впечатления были у мужа? Планируется 10 роддом (ПКС), 14 роддом под окнами, думаю, что если ЭКС, то туда...хотя он тогда на мойке будет(( 33 недели срок.

у меня было экс, сразу мужу позвонила, он приехал в роддом. когда укол поставили он вошел в операционную, со мной был во время всей операции. потом со мной еще в реанимации посидел часик . кесарево было в 10 роддоме.

СтатуяСвободы

Спасибо за ответ!
Какие впечатления остались у мужа? Мой всё боится, что в обморок упадёт))

Былр экс, по звонку муж приехал, всю операцию стоял за дверью смотрел, после того как достали дочку, отнесли ему и положили на грудь, я видела это все слезы счастья были рекой, после операции муж был около 30 мин со мной, потом уехал, было в 10ке все

L'Imperatrice

Это ещё лучше, что не в операционной)).

Alenkafili автор темы Какие впечатления остались у мужа? Мой всё боится, что в обморок упадёт))

если он боится идти, может ведь и за дверью постоять. после зайдет ребенка посмотрит.
у моего только хорошее осталось впечатление, первый раз были естественные роды тоже присутствовал.

Alenkafili автор темы

мужу очень все понравилось, он с самого начала моей б хотел, я боялась брать с собой его, но теперь не жалею, в наших отношениях тьфу тьфу все хорошо, пол года прошло уже, согласилась взять после того как знакомый рассказал как был на пкс двойни)

Девочки, подскажите, а мужу с собой что нужно брать и какие анализы, в 10-й.

нашифре))

а дома, после выписки, ничего не говорил?

у подруги плановое КС в 10 было, муж был за пределами операционной в окошко смотрел, говорит все внутренности ее видел))) не знаю, может пошутил))

Мурлик

Я в 2013 рожала в 10ке, только флюшка нужна была. Ее никто не спрашивает потому, что она вклеена в обменную карту, которую при поступлении изымают. Сейчас говорят еще с мужей хотят анализы на вич и сифилис.

Мурлик

Не пошутил.ходила с мамой.всё видно.

AnnaDeSoul всё видно.

Мой впечатлительный... может тогда лучше без него. Ладно, если б не видно было. Хотя иногда хочется показать, что я в роддом не как на курорт езжу, как иногда думает.

нашифре)) больше ценить потом будет

Точно возьму

Автор, берите мужа, если что, отвернется. Зато ему сразу ребенка подержать дадут. Пока меня зашивали, он песенки ляле пел (за пределами операционной), потом все вместе в палату. Во время операции находился за пределами операционной, но она стеклянная (тоже 10 роддом)

нашифре)) Мне достаточно было увидеть стол с кучей аккуратно разложенного железного инструмента))))

Ни разу его не видела, повезло)))
А то вчера кино смотрели, там женщина рожала, он говорит "не уж-то больно "

Ничего там не видно, не сочиняйте, если только спецом за ширму не нырять и врачей от нижней части тела, где они работают, локтями не распихивать. Вокруг меня были три врача, хирург, ассистент, анестезиолог, плюс детский врач уже рядом крутилась, ждала принимать ребёнка. Мужу даже не протолкнуться туда было. Стоял у головы, на груди у меня высокая ширма. Был занят мной и потом ребёнком. Поэтому никакого "мяса" не видел.
Он в полном восторге, особенно от того как ребёнка первым на руки взял.
ПКС в 40 роддоме.

Аноним ПКС в 40 роддоме.

Спасибо за ответ!
В 10 собираюсь, там, похоже, видно всё.

ох меня эмоции накрыли, я бы хотела чтобы муж присутствовал. Автор зовите мужа, можно за дверью постоять.

Нюш@ Автор зовите мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы