Приданное малышу

Farfalle Знаете, дети и менее 50 см рождаются

Знаю

jane air а рост какой был???? я родила 55 и 56 размер был великоват мягко говоря ))))

53 см, вес 3800. Но он до полугода рос как на дрожжах Первый месяц прибавка 1400, потом по 1 кг.

jane air

На молнии -поняла какой) помню Джанечка вроде выкладывала))
Но я в магазинах на них не натыкалась, читала только))
Спасибо, Жень)

buenacabeza Но он до полугода рос как на дрожжах Первый месяц прибавка 1400, потом по 1 кг.

вы бы в см писали и какой марки ваша одежка была ))))
мой месяц носил 56, там сильно большемерная выкройка была. в 3 месяца 68 размер надели и до полугода в нем ходил.

jane air в 3 месяца 68 размер надели и до полугода в нем ходил.

Все дети разные. Мой слонёнокв 3 месяца в 68 размер со скрипом влазит.

буду заказывать в валдберисе, покупать в Н энд М, линдексе... по детскому пиру погуляла, такой отстой с одеждой, а цены!!!!
коляску выбрала, тоже в инет магазине буду брать.. больше ничего пока, кроваток, качелей не буду брать

а ну и эрго наверное сразу куплю

Апрельская осень Мой слонёнокв 3 месяца в 68 размер со скрипом влазит.

рост то у слоненка 74 и выше поди?

Все индивидуально. Наша в ростовке 48 до 2 была. С 2до 5в 62. А общем сейчас в 1 Г. 4 мес носим 68 с запасом....

Понравился магазин Островок детства на Восточной/Куйбышева. Большой выбор лялечных вещичек на любой вкус и кошелёк.

jane air вы бы в см писали и какой марки ваша одежка была ))))

Честно рост не помню, в полгода весил в районе 10 кило. Но и рост не маленький был, в принципе крупный ребенок.
Марки вспомнить бы. Мазакея точно помню, слипы и боди наборами, из селы боди, вот марку штанов не вспомню, в ДМ брала и мама покупала нам. Мазакея вещи мне очень понравились, не убиваемые. По второму кругу потом знакомые носили.
А были кстати у нас какие-то ноунейм боди, дарили, блин кнопки вылетали только так. У марок типа рекантино тоже, у пеликановских дырки от кнопок были.
В общем в случае необходимости сэкономить лучше покупать подороже и меньше по количеству, но качественнее. Тем более сейчас при наличии стиральных машин, необходимости в ста пеленках и штанах нет.

jane air ничего нормального нет. дома жара. оставить в памперсе и распашонке - все задирается или из штаников вылазят.
в общем я за песочники, бодики и слипы.

Полностью согласна!!!!

На днях была в машакее. Набор из трех слипов базовой коллекции 1500-1900р. И это не распродажа.
Единичный слип из серийной коллекции, то есть, это обычно дорогие вещи, 900-1200
Посмотрите, у вас в обменке может еще быть купон в мазакею. Еще дешевле будет.
Ну и сходите в меге в С&А, там распродажные ваще за копейки ну и да, ашан.

Farfalle

я покупала woombie на ebay, т.к. в 2012 г. не было в России больших размеров нигде. Маленькие размеры насмотрела тут

Morzik Маленькие размеры насмотрела тут

мерси

автор, сорри, но спрошу лучше в вашей темке еще: где можно купить бодики с запАхом или на кнопочках на животике? а то смотрю в мазе/нексте и т.п. - они через голову надеваются...по опыту - такие были неудобны в использовании

Morzik Эти вещи 100 стирок переживут без потерь, а шмотье с рынков и складов максимум две.

ну вот знаете не соглашусь
глория джинс по сути тот же рынок, качество ну на 3ку, однако футболки мы носим в садик год спокойно и ничего с ними не случается,то же самое могу и сказать про футболки из ашана. Дорогие в садик покупать жалко, а эти самое то-даже если запачкает, порвет -не жалко
А что касается совсем грудничков, которым через месяц уже все маленькое становится, так вобще не вижу смысла покупать дорогие фирменные вещи-кому это надо?

Аноним обычно все родственники дарят как раз одежку

на своем опыте - мы сразу всех рожственников предупреждали, чтобы одежку не дарили... если хотите сделать подарок - либо сертификат в дет.магазин и мы сами выберем, что нам необходимо, либо игрушки/развивалки/коврики на возраст от полугода и более. Поэтому все подарки были полезными))))

DanilkinaMama глория джинс по сути тот же рынок, качество ну на 3ку, однако футболки мы носим в садик год спокойно и ничего с ними не случается

+1000 согласна с вами...глория джинс и у нас какая-то вековая... быстрее вырастаем, чем изнашиваем...

Девочки, может я что-то не понимаю... расшифруйте мне предложение... "Конверт и чепчик утеплены искусственным мехом, созданным из натуральной овечьей шерсти". Т.е. была овечья шерсть натуральная, но пока из неё создавали мех, он превратился в искусственный?)))))))) Или я туплю в силу своего положения)))))

Farfalle где можно купить бодики с запАхом или на кнопочках на животике?

я брала в НМ но правда 1.5 года назад

Мне очень понравился магазин бубльгум в ботаника молле...все вещички детские там купила там все есть и цены отличные

Farfalle

Мамаспапас. Но дорогиииииеее!

МамаКудряшки

Спасибо, буду смотреть в нм)

котёнок™

Насколько?)

Farfalle

Ну там эта био серия то у них, по два рубля штучка...
А вообще буквально на прошлой неделе ходила подарок искала и где то видела залежи именно с запахом..... но во где? Кажется, где то в гринвиче...

"пеленаторы" на молнии видела в Смике, производителя не помню.
Бодики с кнопками на пузе покупали в "ашане"

набор слипов пару недель назад купила в нексте на распродаже - 3 штуки 999 р., но они были практически последние

котёнок™ видела залежи именно с запахом..... но во где?

в НМ видела с запахом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы