Приданное малышу

трикотаж крокид, пеленки в ашане, конверт в инет-магазине

Аноним Когда бюджет ограничен, люди на полгода вперед не закупаются и еще раз повторюсь, обычно все родственники дарят как раз одежку, поэтому считаю купить только самый минимум, чтобы потом горы неношенной одежды лежало

те родственникам сказать не дарить одежду и вообще выдать список - религия не позволяет?
где автор написала что у нее бюджет ограничен? я тоже не люблю покупать дорого то. что можно купить не дорого, со скидками.

jane air те родственникам сказать не дарить одежду и вообще выдать список - религия не позволяет?

Список на что? Кроватку, коляску? Не нагло? Все-таки это более дорогие вещи, по сравнению с одеждой

jane air где автор написала что у нее бюджет ограничен?

Из слов, что все дорого, я сделала вывод, что денег не очень много

кроватка вон в икее стоит 1600, дешевле теплого комбеза

Аноним Список на что?

на все то что будет по карману родственникам. он такие разные бывают ;) и одежду в том числе можно заказать опред марки и размеров. это лучше чем ворох не нужного и не практичного барахла или не потребно дорогого.

Аноним Из слов, что все дорого, я сделала вывод, что денег не очень много

мне тоже все дорого. и не потому что денег нет. я банально не могу привыкнуть к новым цифрам после конвертации. вот и все.

Расскажу, что я племяшке на рождение покупала:

1. комплект постельного белья (простынь на резинке, пододеяльник, наволочка)
  2. бортики в кроватку
  3. еще простынь на резинке на сменку
  4. клеенку на резинке в кроватку
  5. клеенку, чтобы с собой носить
  6. пеленки фланелевые 10 шт.

Одежду на новорожденного часть подружка отдала, новые бодики, слипы бабушка накупила.

Сами молодые родители купили:

1. комплект на выписку
  2. кроватку с матрасом
  3. коляску
  4. видеоняню

PS. Постельное покупала, так как машинки нет, это можно и самим сшить

jane air он такие разные бывают

я все понимаю, но для меня все-таки наглость достаточно дорогие вещи просить и заказывать, насколько бы обеспеченные родственники не были

Аноним я все понимаю, но для меня все-таки наглость достаточно дорогие вещи просить и заказывать, насколько бы обеспеченные родственники не были

почему? у мну есть родственник, доход полляма в месяц, ему не сложно упить было коляс за полтос. не икнул даже бы. я постеснялась, купила сама, он удивлялся почему ему не сказала. помог в другом, но сам факт. я бы нашла куда деньги потратить.
на кашу сразу всем сказала - несем деньгами. все так и привезли.

Интернет магазин нео-беби, кроме одежды все покупали там, там вполне демократичные цены, май-беби сейчас тоже с добрыми ценами, ну и детский мир, некст.

Аноним обычно все родственники дарят как раз одежку

А нам вот никто ничего не дарил все сами-сами
А список действительно лучше составить))
Я покупала слипы и бодики размерлм с 50 по 62 (как раз на первые 3 месяца)
Носочки х/б и махровые (парочку)
Чепчики х/б парочку
Шапочки х/б тонкие и потеплее
Пеленки х/б и фланельки (примерно 10/5), тк пеленали первый месяц
В принципе такого набора было достаточно
Пеленки покупали на зоологической

Аноним Расскажу, что я племяшке на рождение покупала:

1. комплект постельного белья (простынь на резинке, пододеяльник, наволочка)
  2. бортики в кроватку
  3. еще простынь на резинке на сменку
  4. клеенку на резинке в кроватку

вот прям здесь была тема, девушка просила написать , что самое необходимое купить, так как бюджет ограничен. даже я прямо по пунктам все расписала, и адреса магазинов дали. В поиск, в поиск.
Там и одежда, и косметика, и игрухи.

Farfalle Пеленки х/б и фланельки (примерно 10/5), тк пеленали первый месяц

я бы сейчас все заменила пеленаторами. имхо куда удобнее. а пеленки трикотажные.
обычные как подстелить только.

jane air

Жень, а ты их видела в магазинах? Я бы посмотрела их в принципе)

По поводу скидок в мазекее: на сайте правда скидки 50%, а вчера в меге зашла в магазин (хотела купить слипы и боди), так лейблы с "-50%" содраны со всех упаковок
В некст не заходила, может быть там и есть скидки

jane air обычные как подстелить только

так они по этому назначению и используются

jane air

Пеленаторы это пеленки на молниях или липах?
Сыну такие покупала, жель, что не с самого рождения...но второй раз точно с самого начала куплю

Вчера в меге в 14.30 купила комплект штанишек из 3 шт в мазекея стоил600 купила за 300. Россия висит по 200 руб в магазах за штучку

Morzik

А где вы покупали, можете написать? Хочу посмотреть их вживую))

Farfalle с 50 по 62

У меня ребенок в размер 56 входил первые недели две максимум) 50 вообще не покупала. Спасибо сестре и маме, научили жизни))
Постельное белье - пользовали только простыни (2-3 штуки вполне хватит), первое время я под ребенка подкладывала пеленку, если замарает, пеленку убрали в стирку, простынь чистая. Пододеяльники вообще не знаю зачем Ребенку 1,7, до сих пор не укрывается категорически. Да и дома было жарко.

buenacabeza

Знаете, дети и менее 50 см рождаются

Farfalle Жень, а ты их видела в магазинах? Я бы посмотрела их в принципе)

в лапси саммеровские были. вторая ступень. вроде коконы первой ступени на молнии на глаза попадались. и еще что-то в ДМ видела.

Родственникам главное список требований к одежде сразу написать, а то вам одно надо, а они другому будут умиляться в магазинах

jane air

Не видела, спрошу тогда)) пасиб)

Одежду на таганском рынке(и распашонки, чепчики,ползунки,пеленки и т.д. кроватку,коляску,комодик-в инет магазине, постельное, одеяло и пледики тож на рынке...и вещи хорошие и не дорого....ну ни чем от дорогих детских магазинов не отличается...сами ж там владельцы бутиков торговых центров оптом и закупаются. ..

buenacabeza У меня ребенок в размер 56 входил первые недели две максимум)

а рост какой был???? я родила 55 и 56 размер был великоват мягко говоря ))))
Алена вот такие пеленаторы у саммера были и есть. блин на молнии фотку найти не могу. вумби короче погугли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы