Приданное малышу

Девочки, где вы покупали приданное своему новорожденному малышу (комплект на выписку, постельное белье в кроватку, бодики, костюмчики и т.д.)? в ТЦ очень дорого, если где-то подешевле, отпишитесь, плиз.

Практически все в интернет-магазинах

На зоологической 9 на базе....кровать и коляску на черняховского

Vika*

можно пару проверенных ссылок?

Osya_Olya автор темы в ТЦ очень дорого

ой автор, если вам сейчас дорого, что же с одеждой на трех-пятилетку делать будете. про обувь вообще молчу.
ашан не дорого, распродажи в нексте, мазакее - весьма доступно.

jane air

Плюсуюсь к нексту и мазакее. Эти вещи 100 стирок переживут без потерь, а шмотье с рынков и складов максимум две.

Morzik Плюсуюсь к нексту и мазакее. Эти вещи 100 стирок переживут без потерь, а шмотье с рынков и складов максимум две.

Спасибо!!!!!

автор осваивайте зарубежный шопинг. посмотрите бебишоп. шлют в россию, распродажи бывают очень хорошие.

Верхнюю можно с рук. Я два прекрасных комбеза теплых купила с рук в три раза дешевле чем в магазине. Mothercare. Комплекты на выписку тоже бу можно. Я для первого все новое покупала, а для второго бу купила немного. В отличном состоянии

по мне так до года и ашан сойдет дети же быстро растут А вот потом уже можно что и подороже

На Репина 2 магазин, вроде, Мишутка
Они еще оптом для садиков работают
Там отличную кроватку покупали

Автор, машинка есть? Все постельное я сама шью, ничего сложного, справится любой.

jane air

У вас ребенку уже 4-5. Кризис был после ваших закупок. Щас в мазе такие цены

jane air автор осваивайте зарубежный шопинг

для новорожденного-то зачем эти заграничные сайты? Там из одежды-то немного распашонок, чепчиков и штанишек надо. А постельное и пеленки здесь вполне можно купить. А загранка это уже для детей постарше

Аноним

Да ладно... какие нафиг распашонки, прошлый век. Слипы-бодики в зависимости от времени года

Главное не набирать без ума) Мелким немного одежды надо, остальное можно докупить после.
У нас до фига всего осталось новым или бу 1 раз.

Morzik Да ладно... какие нафиг распашонки, прошлый век

Какие-какие обычные, для дома нормально, пару слипов-бодиков на выход. Из-за парочки вещей точно не стоит ждать посылки из загранки по месяцу-два.

buenacabeza Главное не набирать без ума) Мелким немного одежды надо, остальное можно докупить после

вот-вот, а с учетом того, что еще и родственники кучу одежды надарят, вообще купить только самое необходимое, у меня сестра два месяца назад родила, говорит еще ни одной вещички сама не купила.

Что-то с рук типа кроватка, коляска что-то отдадут. Бортики в кроватку и комплект на выписку вообще не нужны.

В мазекея скидки 50% зайдите в меге или в Гринвиче наборчик для новорожденного из 3 слипов 700 руб. Оч удачно.

я затарилась в магазине на фролова 5 вроде бы. Тоже на ю маме посоветовали. Там универмаг для всей семьи. И качество меня полностью устроило. Потому что на черняховского ковыряться долго надо и по магазинам ходить. А их много. Но если время есть - то туда.

Аноним Там из одежды-то немного распашонок, чепчиков и штанишек надо.

нафига распашонки и чепчики????
самое нормальное - бодики, слипы в большом количестве. можно сразу купить на полгода-год вперед.
на первые месяцы размера по 2-3 штуки. на постарше уже побольше.
имхо лучше купить 3 слипа нормальных, чем ворох ползунов и распашонок на зоологической.

Аноним Какие-какие обычные, для дома нормально,

ничего нормального нет. дома жара. оставить в памперсе и распашонке - все задирается или из штаников вылазят.
в общем я за песочники, бодики и слипы.

pufffik

О чем и речь, что на той же зоологической не дешевле. Либо качество будет ужасное.
Коляску-кроватку можно и с рук взять, так же как и верхнюю одежду.

Morzik Коляску-кроватку можно и с рук взять, так же как и верхнюю одежду.

что-то я цены помониторила и пришла к выводу лучше новую с нуля кровать за 4 тысячи взять, чем за 3 с рук.

Деловая) У вас ребенку уже 4-5. Кризис был после ваших закупок. Щас в мазе такие цены

ну.... трикотаж импортный почти вес, покупается за бакс или айро. цена выросла везде.

jane air самое нормальное - бодики, слипы в большом количестве. можно сразу купить на полгода-год вперед

Когда бюджет ограничен, люди на полгода вперед не закупаются и еще раз повторюсь, обычно все родственники дарят как раз одежку, поэтому считаю купить только самый минимум, чтобы потом горы неношенной одежды лежало

Osya_Olya автор темы

А вообще, автор советую вам список необходимых вещей составить, чтобы ненужного напокупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы