Завтра в роддом....

Всем доброго дня, девочки!
Никогда не думала, что создам тему здесь на форуме об этом..но вот нервы мои не дают мне покоя...
Вообщем, завтра, сдаюсь в рд на ПКС(второе)...
Всю беременность моя психика вела себя спокойно и даже маленький промежуток между беременностями меня не страшил,наоборот, всех знакомых уверяла что все будет хорошо, чтобы за меня лишний раз не волновались..
Первые роды в 42 недели вызывали, полностью на окитоцине и вообщем много чего врачи предпринимали...ребенок не выжил..
Вторые роды - ПКС, все хорошо, сынок вон бегает.))
Третьи роды - на днях ПКС...
И вот несколько дней назад начала нервничать опять, мысли всякие лезут нехорошие и пр...
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, настроиться на позитив, успокоиться.!!!!
Я понимаю что своими дурными мыслями я никому из своих детей лучше не делаю... Но блин они все лезут и лезут....
Вообще хочется закрыться где нибудь и чтобы никто не трогал и ни о чем не спрашивал... Но сын то здесь и ему всего 1,3мес... Еще и зубы лезут...срываюсь иногда...

Аноним автор темы

Ого как вы рано забеременили

Автор!
Вы к этим дням долго шли и берегли ребеночка и себя:)
Вы второй раз станете мамочкой
Проверьте пакеты с приданным, выберете книгу (ну хоть в первые дни в роддоме Вас отвлечет), а самое главное, эти часы проведите с сыном, который на днях станет Вашему ребенку старшим братом
Спокойствия Вам и сил!

Ну ты чего? Плановое кесарево стандартная операция, сюрпризов не будет. Ни боли, ни страха, сразу готового малыша получишь. Иди, поешь вкусностей и кино посмотри.

Автор, я напишу вам авторитетное мнение
Первые роды, экс было, сын родился,все хорошо
Заб я когда ему было 8 месяцев, был грешок,хотела на аборт сходить,не ругайте
Гинеколог сказал, что аборт после кс хуже, чем роды через такой маленький срок, вплоть до воспаления матки мб..
Слава Богу, я не сделала аборт, родила прекрасную дочку, пкс было
Сейчас уже много лет прошло
Сын уже институт закончил, дочка учится в институте
Все у вас будет хорошо

Аноним Все у вас будет хорошо

+++++++++

Аноним автор темы ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, настроиться на позитив, успокоиться.!!!!

Настраивайтесь, на то, что это всего лишь ваша работа, которую вы как мама должны выполнить только на отлично!!!
У меня за день до родов 10 лет назад муж сломал ногу(попал в больницу), о себе думать было уже некогда, собралась и родила на следующий день, после выписки за руль и к мужу... Старшая дочка 7 лет, оказалась просто незаменимой помощницей... Сейчас ждем сыночка, завтра сдаюсь в стационар, т.к. 41 неделька уже. Тык что все у вас будет замечательно, даже не сомневайтесь!!!

ГормончикИ- Гормончики это у автора.конечно, родить - не в киоск сходить, понятно, что человек волнуется. Защитная реакция организма. Автор, миленький,вы молодец, у вас скоро будет двое прекрасных детей. Операция пройдет как по маслу. Удачи вам и здоровья

Да все хорошо будет. Аккуратненько наркоз сделают, достанут ребеночка и обратно зашьют. Будете как новенькая.

ЛуизаВебер Да все хорошо будет. Аккуратненько наркоз сделают, достанут ребеночка и обратно зашьют. Будете как новенькая.

++++++++
Выспись, скоро такой роскоши не будет

Назад то дороги все равно нет)) Лучше уж действительно выспаться, вымыться, отдохнуть и в бой)))

я вот тоже трясусь, в понедельник сдаюсь в роддом тоже на пкс))))))))))))

Спасибо вам за добрые слова!!
Читаю и плачу))) надеюсь выспаться сегодня...
Еще переехали недавно, хожу разбираю где что лежит, что куда передвинуть чтобы потом не такая каша в голове была...
Еще "инструкцию" к старшему сыну написать надо для папы и бабушки))))

Меня тоже второй раз трясло. Причем колбасило до ужаса! При этом оперировали и спиналка делали мои коллеги, те, которым я больше всего доверяю. Но всё равно трясло-меня при установке СМА подбрасывало на столе. Всем отделением меня успокаивали)))) хотя в жизни и на работе никогда признаков паники и ужаса не испытываю, наоборот-все всегда четко, не поддаюсь панике. А тут накрыло)))) не переживайте-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Не переживайте, завтра ляжете, в среду про оперируют, в субботу дома будите с лялькой. Удачи вам!

Нее у меня на пятницу только ПКС...
Поэтому все почти неделю без меня будут...

Так и не получилось анонимом остаться)))

С первой беременностью положили заранее в патологию 10ка и тоже нервишки зашалили, еще не понятно было сама или пкс, очень помогла беседа с психологом при роддоме, начались схватки, но шейка матки не раскрывалась в итоге экс кс, второй раз только пкс хочу, автор у вас все по плану дата икс на пкс назначена .....все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы